ABCmouse怎么样,孩子用这款APP学英语效果好不好?

2018-07-28 15:11:15已围观评论
ABCmouse怎么样?首先ABCmouse有别于我们传统意义上的教学模式,没有实体课室,没有线上教学,所有课程都在它的APP——ABCmouse上。该APP由课程设计团队开发,容纳800多节课程、8000多项学习活动,以循序渐进英语学习为宗旨,将英语学习融入进动物园、农场、商场、厨房、卧室等逼真的虚拟环境中,并配合有音乐、动画、游戏等情节,引领孩子们从最基础的单词发音开始,一步步深入到复杂的口语表达和对话。

ABCmouse一年多少钱?因为省去了教学场地和外教老师,所以收费价格比较便宜。一个月只要148块,一次性购买一年的话只要588块。虽然收费价格确实比较便宜,不过教学基本靠APP和家长监督的,学习效果很难保证,应该没有在线外教一对一的好。

ABCmouse怎么退订?在官网可以申请免费试用APP一个月的时间,之后无论是否还要继续使用,都需要在官网申请退订,或者致电客服告知退订,不然第二个月开始每月从支付宝自动扣费148块,因为在申请试用的时候是用支付宝作为登陆账号的。

ABCmouse怎么样,孩子用这款APP学英语效果好不好?

总结:如果单纯觉得ABCmouse的教学模式比较新鲜有趣的话,不妨可以去试一试,毕竟一个月148块也不是很贵,但是学习效果肯定还是不如在线外教一对一的话。所以真的想孩子在英语有所建树的话,还是建议报课在线外教一对一的,例如阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial根据家长和孩子喜欢自由选择课程,有少儿英语和美国小学等多种课程,加上外教面对面,手把手,一对一的授课,学习效果还是值得肯定的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我