我家孩子的报课经历告诉你久趣英语怎么样,效果是否那么好?

2018-08-02 14:35:19已围观评论
我家孩子的报课经历告诉你久趣英语怎么样,效果是否那么好?现在越来越多的家长开始注重孩子早教的问题,有选择报课钢琴班,舞蹈班等等各种培训机构,不过其中以报课少儿英语培训班居多,因为随着现在英语的国际化,会说英语显得很重要。但是面对国内眼花缭乱那么多的少儿英语培训机构,到底哪一家比较靠谱呢?

今天就跟大家分享一下这家久趣英语,也是被众多家长们提及次数最多的一家少儿英语培训机构,来看看到底久趣英语怎么样,以及久趣英语是怎么样收费的,价格多少:

首先简单来介绍下久趣英语是一家什么性质的少儿英语机构!成立于2014年,主打北美外教,不过可惜是小班制教学的,一般都是2-6个学员一起上课,虽然课程气氛不错,但是毕竟孩子多动,外教老师也很难管住那么多个孩子。至于上课过程的话,就是一节课25分钟来着,通过一个交互学习的软件,左上角可以看到老师,左下角是对话框,整个右边区域类似黑板,看到老师实时书写、标注和播放课件。

然后是众多家长比较关心的问题,久趣英语怎么样收费的?在官网上就有明确价格,40课时1780元,小班制6人;80课时3200元,小班制6人。另外还有体验套餐,4课时100元,一样也是小班制6个人。 每周两节课,一次30分钟左右,平均不到35块钱一节课,相对来说费用还是在能接受的范围内的,但是课程数量有点少,用的特别快,基本每几个月就得继续买课,长期学下来的话需要一定的经济基础了!

以上就是我对久趣英语所了解的一些情况!从整体上看还是挺不错的,唯一美中不足就是小班制的教学模式,因为现在是在线外教一对一的学习效果最好了,所以建议各位家长有兴趣的不妨试一试,例如阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial就是在线外教一对一授课模式的,最低半年也才4099块,有180节课之多,换算下来差不多就二十块左右一节课,相比起同类型的在线英语机构,已经称得上是很实惠了!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我