我家孩子的报课经历告诉你阿卡索英语怎么样?

2018-08-02 14:35:19已围观评论
我家孩子的报课经历告诉你阿卡索英语怎么样?现在越来越多的家长开始注重孩子早教的问题,有选择报课钢琴班,舞蹈班等等各种培训机构,不过其中以报课少儿英语培训班居多,因为随着现在英语的国际化,会说英语显得很重要。但是面对国内眼花缭乱那么多的少儿英语培训机构,到底哪一家比较靠谱呢?

今天就跟大家分享一下这家阿卡索英语,也是被众多家长们提及次数最多的一家少儿英语培训机构,来看看到底阿卡索英语怎么样,以及阿卡索英语怎么样收费的,价格多少:

首先简单来介绍下阿卡索英语是一家什么性质的少儿英语机构!成立于2012年,主打菲律和欧美外教,是一对一教学的,课程气氛不错,加上是一对一的针对性特别的好。至于上课过程的话,就是一节课25分钟来着,通过一个交互学习的软件,左上角可以看到老师,左下角是对话框,整个右边区域类似黑板,看到老师实时书写、标注和播放课件。

然后是众多家长比较关心的问题,阿卡索英语怎么样收费的?在官网上就有明确价格,6个月收费4099块,固定180节课;次套餐:180节课4988块,有限期为12个月,平均不到20块钱一节课,相对来说费用还是在能接受的范围内的,长期学下来的话经济负担压力也不大!

以上就是我对阿卡索英语所了解的一些情况!从整体上看还是挺不错的,建议各位家长有兴趣的不妨试一试,例如阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial相比起同类型的在线英语机构,已经称得上是很实惠了!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我