震惊!久伴英语怎么样,65%的人才知道久伴英语是这样的!

2018-08-02 18:11:05已围观评论
震惊!久伴英语怎么样,65%的人才知道久伴英语是这样的!可能是因为受到国内几档亲子综艺节目的影响,在节目里,很多明星的孩子才不过五六岁而已,却能开口说得一口标准英语,其流利程度一度让广大受过九年义务教育,甚至上过大学的网友纷纷汗颜。也正是因为这股热潮,所以这几年在国内是刮起了一个少儿学英语的风气,很多家长纷纷都物色好的少儿英语机构。

其中就以这家久伴英语出现的次数较多,因为它是在线外教一对二模式的,跟我们以前的传统小班制教学模式很不一样,而且听说还是欧美外教的!所以今天我们就来看看到底这家久伴英语怎么样,以及久伴英语是怎么样收费的,价格如何:

首先久伴英语是针对4-12岁儿童的,分为初阶,中阶和中高阶三个阶段,初阶有L1-L6,中阶有L7-12,中高阶有L13-20,采用了CLIL语言教学体系,一个外教搭配两个学生来上课。上课过程的话,就是一节课25分钟来着,通过一个交互学习的软件,左上角可以看到老师,左下角是对话框,整个右边区域类似黑板,看到老师实时书写、标注和播放课件。

至于收费价格的话,是根据课时来收费的,一节课的费用大概是40块钱左右,按照你学习的周期长短来更加划算,不过久伴英语是一对二的方式教学的,如果是北美的一对一,那价格也是80块钱左右,算起来久伴英语收费也不算便宜,下面是久伴英语价格表:

半年课程1980,2-4人精品小班,50课时,35分钟/课时,每周2课时
一年课程3680元,2-4人精品小班,100课时,35分钟/课时
4课时体验课100元,2-4人精品小班,4课时,35分钟/课时

以上就是我对久伴英语所了解的一些情况!从整体上看还是挺不错的,不过个人还是比较偏向于喜欢在线外教一对一的好,而不喜欢久伴一对多的模式,虽然在课程有其他孩子作伴气氛不错,但是怕孩子分心了学不进去,所以如果选择了在线外教一对一的话,就比较有针对性了,例如阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/专业一对一,能够对症下药来复习,这样绝对孩子学习起来才会事半功倍!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我