阿卡索外教网怎么样?感谢我的外教老师,让我学有所成!

2018-08-08 15:24:53已围观评论
感谢阿卡索外教网的老师,让我英语盲对英语也产生了浓厚的学习兴趣。一直都知道学会英语的重要性,可怎奈自己没有这方面的天赋,上英语课就像听天书,原本热闹的细胞也被催眠,死活打不起精神。以前我对英语是又爱又恨,强迫自己爱上这门课,可也许真的是心底里有抵触,英语成绩始终提不上来。我以前也制定过英语学习计划,可计划都是“三天打鱼两天晒网”,患上了“间歇性努力症”。

如此折磨我的英语一直到毕业,都没有好好的学会和别人英语对话,全部交还给老师了。后来工作要派遣一名技术员接洽国外客户的订单,及时跟进客户资讯,待遇可以说翻倍,年终奖还有望打捞一笔,我很期待自己入选,但因英语不合格,我与机会与我擦肩而过了,至此,我也下定决心好好学英语。

找来找去因为工作的缘故只能找线上培训机构,大概是有缘吧,无意中找到了阿卡索外教网,附上阿卡索外教网免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial/,当时我心里想,有外教来教我应该比本土老师更好一些吧,发音语感肯定都很好,于是抱着这样的心态我选择了阿卡索外教网。阿卡索外教网收费还算合理吧,花点钱学习还是值得的,我报名一个阶段的学习,报名成功后安排时间在晚上星期二四六在线学习,教我的是一名幽默的男外教,一上来口语噼里啪啦可流利了,而且声线很好听,我瞬间开启了迷妹模式。上课有不懂的地方,老师会放缓速度,很耐心的叫我,便于我能跟上课程。我比较尴尬的是,曾经以为还不错的发音,在老师看来惨不忍睹,学会之后再回头听听以前的中式英语的发音,真是难听。

男老师很有耐心的教我,就连接处音标的读法,纠正得很清楚,还教我一个句子应该怎么读才有国外标准发音的味道。还别说,或许是老师教得很好,也或许是一对一教学的模式很好,我现在上英语课一点都不怂,可以大胆的和老师沟通交流,反正说错老师会纠正,我也能加深印象。目前我在这里也只学习了一个多月,进步很明显,老师都觉得我学习能力很强,继续加油英语水平至少能到4级。得嘞,有老师的鼓励和肯定,给我了莫大信心,我也会继续在这里学习的。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我