阿卡索外教网怎么样?在学了三个月后,我的进步连我觉得也吃惊!

2018-08-08 15:27:13已围观评论
九月份开学我就升高三了,还有一年的高考距离我上同济大学的目标又进了一步,但压力也随之而来。我是文科生,可三大主课的英语却令我头疼不已,不知道是自己方法不对还是老师的教学令我无法提起兴趣,英语总是最拖我后腿的学科。我问过老师,以我现在的成绩,要上同济大学还差很多,务必要保证三大主科稳扎稳打。

在学校学习英语吃力,没办法我只能另寻方法,爸妈给我找了网上的阿卡索外教网课程,我也不知道阿卡索网怎么样,听妈妈说是同事家孩子报名成绩后英语成绩突飞猛进,这才给我也办一个。那时我想的是,网上教学难道更比线下补习班教得好吗,不过妈妈都给我报名了,那就学吧,不学就浪费钱了。

没想到第一次见到老师,一个好漂亮的外国女老师,眼睛很美,英语发音标准听着很舒服。上课是一对一的教,老师分析我的英语水平,然后和我说制定合适我的学习计划和方式。说实话,刚开始我是没报多大信心,上课也跟着老师学。或许是因为外教老师一对一教,发音很舒服,方法学起来也很不错,所以学起来就没有这么吃力。这次学习的第一周,我再去学校上课听老师讲课时,有种醍醐灌顶般的感觉,我能听懂了!哇,这比我抓到娃娃还开心呐,我也为刚开始怀疑老师,怀疑自己的想法而感到羞愧。

坚持第一个月学习英语,英语成绩不说突飞猛进,但也比以前进步了很多,能开口和老师英语对话,尽管有点磕巴,还有点中式发音,但没关系,进步一点点也是进步。就这样坚持了三个月,暑假爸妈听从了我的意见,继续给我续了课程。当别人出去旅游,每天吃鸡打排位的时候,我就花点时间做一些有意义的事,画画,运动,看看书,偶尔和同学聚餐,晚上就休息安心学英语。我想,只要坚持,努力就真的一定会有回报。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我