想知道大嘴外教怎么样的话,可以先看看能大嘴外教价格表!

2018-08-08 15:30:16已围观评论
想知道大嘴外教怎么样的话,可以先看看大嘴外教价格表!较早之前就有听说过这家大嘴外教,当时主要是在孩子学校的家长群里面看到的,有个家长的孩子报课的大嘴外教,还发起了拼班的活动,当时觉得外教课还能拼班,很是新鲜!本来是打算也让孩子试一试,无奈手速慢了,名额满了。但是这却勾起了我想探究大嘴外教的欲望,毕竟自家孩子英语成绩确实也不咋滴,要是不借助这些英语班的话,担心孩子只能随着年级越高,越发学不进去英语,那就惨了!

所以后来回家我跟孩子他爸商量了一番之后,都觉得报课英语班挺不错的,可以先多了解一下在决定看看,之后我也向那位家长咨询过大嘴外教怎么样,以下是反馈和意见:

问:大嘴外教学习效果好不好
在上海较为有名气,成立于2006年,算是国内比较早期的的英语培训机构,起初是私人外教一对一上门的,现在走的是在线外教和外教拼课路线,主打课程产品有:3-6岁幼儿课程、7-12岁少儿英语、13-18岁青少年课程和18岁以上成人课程,涵盖的知识面还是很广的,另外学习周期一般都是半年一个阶段,一个星期上课两次,一次差不多是一个小时!

问:大嘴外教授课模式怎么样
有线上一对一和小班、拼班一对一和小班。线上的就不用讲了,基本很多家长都知道是什么样子的,无非就是开着电脑在家上课,重点还是说说和这个拼班,比较有特色,是大嘴外教推出的线下教学模式,将相互熟悉或有相同学习需求的孩子拼成一个2-5的班级,拼班成功后确定上课时间、地点,即可开班,分摊课程费用。

问:大嘴外教怎么样收费的
按照一个小时来收费的,至于收费因素包括外教资历、授课内容、课程时间和路程远近来决定,不过平均一节课也要200-300块了,当然它们拼班的可能会便宜一点,但是学习效果估计就没有一对一的好了。另外那家长报了为期半年的课程,总共52节课,是花了一万多。

在我看完以上的反馈和意见之后,我突然觉得既然英语培训机构那么多,除了大嘴外教之外,肯定也还有其他的,因此我决定暂时先搁置大嘴外教,继续找找更好的少儿英语机构,例如有一家阿卡索外教网就让我觉得在性价比这一块很不错,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial6个月才要4099块,有180节课,另外还有趣味少儿班,好像是半学期90课时2999元,我后期可能在试一试这一家阿卡索外教网!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我