父母们如何评价魔奇英语怎么样的,孩子的学习成果反馈如何?

2018-08-08 15:32:50已围观评论
父母们如何评价魔奇英语怎么样的,孩子的学习成果反馈如何?现在的父母们都希望自家的孩子能有出息,可谓是望子成龙、望女成凤,甚至在很小的时候就开始报课各种培训班,其中就以英语培训最为受欢迎,大概跟英语越发成为国际通用语言有关吧,孩子早早学英语,好处更是很多。也因此国内涌现出各大少儿英语机构,其中魔奇英语被很多家长提及次数是最多的,那么到底这家魔奇英语怎么样呢,我也从网上搜集了一些家长们和孩子的反馈意见,可以看看:

来自北京的家长:魔奇英语怎么样?属于鼎盛教育集团旗下的产品,在上海于2009年成立,之后依托于鼎盛教育的经验和知识,开始向其他城市开设校区,主要在北京、福州、厦门等一二线城市居多,以实体小班制的教学模式,每个班级固定在15个学员,主要是面向3-12岁的儿童英语培训,根据不同年龄的孩子安排不同的课程,有适合3-5的美国游学班、6-9岁的资优生英语班和10-12岁的资优生英语班,此外还有魔奇基础班、魔奇进阶班和魔奇精修班。

学了半年的孩子家长:魔奇英语收费价格因为是根据不同课程的级别和不同老师的国籍来收费的,所以并没有一个比较固定的价格,不过一年学费听说是1.2万,3小时/周,1小时/次和2小时/次(含教材等),其实平均下来的话,一节课得40元左右,倒也不是很贵,只是相对于小班制来说性价比就不是很高了!此外魔奇英语还有一些趣味班,如下:

魔奇故事班,共收费21800元,132节课,其中外教课有44节
魔奇乐学班,共收费21800元,132节课,其中外教课有44节
魔奇音码班,共收费21800元,144节课,其中外教课有12节

以上就是我从网上搜集来的,家长们对于魔奇英语怎么样的评价!其实就个人而言,我不是喜欢让孩子去这种小班制的学习,毕竟一个班十来多人,老师不能都一一顾及到每个孩子的学习情况,加上孩子多了凑在一起,吵吵闹闹得的环境,也根本学不进去啊!所以还是那种在线外教一对一的比较靠谱,例如阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial孩子在家就可以学习,家长还能一旁跟着做监督,多方便啊,关键是一对一的,量身定制学习方案,针对性的复习效果更好!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我