据悉!只有40%的家长才知道山姆大叔英语怎么样,好不好?

2018-08-15 12:03:57已围观评论
据悉!只有40%的家长才知道山姆大叔英语怎么样,好不好?在说起山姆大叔少儿英语之前,我们可以先简单得来了解下这家少儿英语机构的背景由来:“山姆大叔”其实是一个真实存在的历史人物,在1812年的美国独立战争时候,因为山姆大叔的爱国品质使得在当地有威信受到欢迎,甚至在1961年美国国会还正式承认了山姆大叔为美国的民族象征。

此后在1996年的时候,由津桥教育集团还此背景创办了山姆大叔英语,甚至在2011年的时候开始引进中国,致力于为3-12岁的小孩提供美国加州原汁原味的美式英语培训,也受到很多家长的认可,所以今天围绕着山姆大叔英语怎么样这个问题,从多方面给大家分析一下:

(一)山姆大叔英语学习效果怎么样?
走得是线下实体小班制教学模式,在各大城市有校区,每个校区开班人数不太一样,不过听说都是在4-8个学员,具体还得看是哪个校区,至于课程划分为K1-K3适合3-6岁的幼儿阶段,还有G1-G6适合7-12岁的少儿阶段,此外还有其他一些自然拼读课程。总体上学习效果还是可以的,只是相对这几年更流行的在线外教一对一的话,就没那么好了,不过胜在课堂气氛好,就是孩子人多了比较吵闹而已!

(二)山姆大叔英语收费价格怎么样?
不同校区之间的收费价格不太一样,此外还区分中教和外教,也有不同收费,但是我从很多家长那里听来的是,一般每周1到2次课,每次课2小时左右,120个课时,平均每节课在200-300元节课的,一年收费大概也是2-3万的样子,主要是一些一二线城市收费贵一点,其他三四线倒还好,毕竟运营成本不一样!

针对于山姆大叔英语怎么样这个问题,以上就是我所了解到的全部内容了。至于好不好就没有一个标准答案,主要是得看家长和孩子,另外前面也提到这几年较为流行的在线外教一对一,如果家长有心的话,建议试一试吧,例如阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial在收费价格上要实惠很多,主要还是因为一对一的教学对孩子更有针对性,效果会更好!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我