魔力耳朵英语怎么样,一节课是如何收费的,价格贵吗?

2018-08-15 15:44:21已围观评论
魔力耳朵英语怎么样,一节课是如何收费的,价格贵吗?这家少儿英语机构我是不知道的,只是因为在孩子的学校家长群里面看到的,起因是一位家长的孩子分享了他家孩子英语成绩好的原因,说是平时在校上课之外,课外还去了这家魔力耳朵英语学习的缘故,在好奇心和攀比心作祟之下,我也去看了看这家魔力耳朵英语怎么样,好不好,如果真的效果有那么好,倒是可以试一试啊!

所以我也加了那位家长的微信,详细跟她咨询了一番,以下是她反馈给我的资料:

(一)魔力耳朵英语怎么样,教学性质如何?
成立于2016年,是一家在线一对四的少儿英语机构,以北美外教四人小班为特色,面向4-12岁的少儿提供英语培训,有适应4-6岁的基础Lv1,提高6-9岁英语的Lv2-Lv4,还有针对9-12岁的飞跃课程Lv5-Lv7,通过语音启蒙、语义启蒙、文字启蒙和自主阅读四合一的教学模式,来提高孩子的英语成绩。
 
(二)魔力耳朵英语如何收费的,价格多少钱?
一年课程包:8699元,90节"1对4"主课+30节一对多公开课,共120节课,平均一节课的价格是73块钱左右。两年课程包:17398元,180节"1对4"主课+70节一对多的公开课,共250节课,平均一节课的价格是70块钱左右,虽然看起来确实挺便宜的,不过毕竟是一对四小班制的,加上一节课才25分钟,远远没有一对一的好,要是换成我就宁愿花多一点钱也要选择在线外教一对一的,因为有针对性!

上面就是那位家长给我反馈的,在全面得了解完魔力耳朵英语怎么样之后,我自己也上网做了一番调查,发现除了魔力耳朵英语之外,还有其他看起来也很不错的少儿英语机构,例如阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial/有少儿英语和美国国家地理英语小学两种课程可供选择,其中美国国家地理英语小学的口碑效果最好,而少儿英语则实惠,同样一节课也是25分钟,只要20块一节课,最低半年才4099块而已,上课效率还是很高的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我