在线少儿久伴英语怎么样收费的,一对二的学习效果好不好?

2018-08-25 11:15:18已围观评论
望子成龙,望女成凤,这是多少为人父母的心声啊,为了让孩子赢在起跑线上,几乎很多父母都选择了给孩子报名各形各色的培训班,例如舞蹈班、钢琴班等等,但有一种最受欢迎的莫过于少儿英语培训班了,因为随着英语在现今国际社会上地位越来越高,如果孩子能从小学好英语的话,那么将来无论对升学或者工作都是很有帮助的,也因此国内这几年涌现多家少儿英语培训班,其中以这家久伴英语被广大家长们所熟悉,那么到底这家久伴英语怎么样呢,具体又是如何收费的,今天我们就来认真盘点久伴英语究竟如何?

一、久伴英语怎么样(背景简介)
成立于2016年的少儿英语机构,为4-12周岁的儿童语言提供游戏化,轻松愉快的课堂体验,尊重孩子的兴趣发展,用鼓励激发孩子的语言天赋。采用CLIL教学法,将课程以场景内容贯穿,融入歌曲,动画,游戏等趣味环节,建立不同文化间的知识和理解,进阶式的课程体系,小学员入学都会经过专业的测评,从而定级别,一级一级向上学习,真正系统化学习。

二、久伴英语教学模式
走的是在线外教小班制路线,一对二的模式,一节课是35分钟来着,外教都是欧美居多,来自英语为母语的国家,一般上课都是通过一个交互学习的软件,左上角可以看到老师,左下角是对话框,整个右边区域类似黑板,看到老师实时书写、标注和播放课件。

三、久伴英语收费价格
根据课时来收费的,大概的价格是:半年课程1980,2-4人精品小班,50课时,35分钟/课时;一年课程3680元,2-4人精品小班,100课时,35分钟/课时;4课时体验课100元,2-4人精品小班,4课时,35分钟/课时。

四、久伴英语怎么样(优缺点)
优点:因为是在线授课的,所以在上课这方面是比较方便的,而且上课时间也是比较灵活性的的。
缺点:可惜不是学习效果较好的外教一对一,有点可惜,因为一对一的针对性比较强一点。

五、总结
久伴英语怎么样?整体看来久伴英语还是挺适合少儿学英语的,只是考虑到说少儿英语机构除了久伴英语之外,还有其他很多家的,所以有空还是适当得看看其他家如何,例如我就知道还有一家阿卡索外教网的:http://www.acadsoc.com.cn/trial/54也是在线外教的,不过却是一对一的,在学习效果上要有针对性很多,其次有少儿英语和美国国家地理小学两种课程可以选择,收费也比较实惠:半学期90课时2999元;一学期180课时4999元;6个月收费4099块,固定180节课;180节课4988块,有限期为12个月。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我