亲身学习经历告诉你快酷英语怎么样,学习效果是好是坏?

2018-09-01 16:46:35已围观评论
亲身学习经历告诉你快酷英语怎么样,学习效果是好是坏?这是一家成立于2009年的在线英语机构了,虽然说成立比较久,但是这个知名度却是很低, 我感觉应该很少人听过,因为他家既没有什么广告选择也没有代言人之类,似乎靠得口碑推荐介绍而已。因为我自己也机缘巧合之下在学校的家长群里面看到,本来还有打算给孩子报课快酷英语的,所以前期也对快酷英语做了一番调查,详细的情况如下:

快酷英语怎么样收费的?一节课是固定25分钟来着,至于收费分为包月套餐和自由约课两种收费模式:(1)包月的有固定每天上一节课,分为6个月,12个月和24个月套餐,收费价格依次是4480元,6880元和10880元;(2)自由约课的固定每个月上15或者30节课,同样也是分为6个月,12个月和24个月套餐,至于价格比较多变,具体可以官网看看。

快酷英语怎么样上课的?有诸多课程,比如雅思托福,商务英语,旅游英语,青少年英语和少儿英语,根据你所报名的课程,可以自己去预约老师上课,按照上课时间或者课程自己随意挑选喜欢的老师。

以上就是我对快酷英语的全部了解,在我知道了快酷英语怎么样之后,总觉得性价比不高,就暂时搁置了让孩子报课的想法,但是孩子学习的进度是不能停下的,所以之后我也尝试找了找其他类似的少儿英语机构,也是在线外教一对一的,比如阿卡索外教网,附上阿卡索外教网免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial有少儿英语和美国小学两种课程可供选择,课程顾问也实时追踪孩子的上课情况,真正做到因材施教,重点是价格相比快酷英语更加划算和实惠。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我