过来人的角度阐述下汉普森英语怎么样,究竟好不好?

2018-09-04 16:12:55已围观评论
听闻有不少人想去汉普森英语学习,又苦于不知道汉普森英语怎么样。所以今天我就跟大家介绍一下我以前在汉普森英语学习的经历吧,希望能给到各位一点参考。另外提前说一下,我以前在汉普森英语学习的时候,是大半年之前了,那个时候只有线下实体教学,听说现在是有线上教学,不过可能收费价格会有所出入,毕竟大半年过去了,可能涨价了也不一定啊!

另外我从汉普森英语出来之后,又重新找了另一家机构继续学习,不过这次找得是纯外教在线一对一的叫阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial/目前上了几个星期的课程,感觉还是挺顺利挺不错的,相比起汉普森英语来说,学习气氛比较浓厚,全程跟着外教的上课节奏很容易就进入状态,一节课下来居然有些意犹未尽的感觉!

(1)进入正题,简单说一下我在汉普森英语上课的经历:
当初是有小班课和一对一给我选择,考虑到经济问题就选了小班课,然后小班课是2-8个学员一起上课的。一节课是50分钟来着,整节课下来感觉还好,就是人太多了很吵闹,其次老师不一定能时刻关注到每个人,所以主动性显得很重要!后期我也有考虑到去试一试一对一的,不过在咨询了价格之后就打消了这个念头,太贵了!

(2)大家比较关心的收费价格,大概的情况是这样的:
套餐一:72节课,分为中级和外教,可以任性选择上课类型,收费18800员。
套餐二:108节课,分为中级和外教,可以任性选择上课类型,收费31950元。
这个价格是半年多以前的,现在可能会有写波动,不过大致的报价一年费用在3万到4万元左右。

(3)最后总结一下应该怎么选择一个适合的英语机构:
汉普森英语怎么样?总之还是要结合自身英语基础和消费经济能力去选择,只有最适合的才是最好的。因为每个人的情况同不一样,例如经济水平,学习能力,适应能力……这些因素都会影响每个人对英语的学习效果。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我