华尔街英语怎么样?听说知名度很大,但是学习效果好不好?

2018-09-05 13:02:19已围观评论
关于华尔街英语怎么样这个话题,忍不住还是想跟大家吐槽分享下。年前因为种种原因报了一年华尔街英语课程,到现在差不多上了一个月,但是这一个月的感受却挺闹心的。首先因为华尔街英语是线下上课的,所以每次下班之后我就赶过去上课,但是因为上课时间是固定,所以迟到了也不会等你。然后华尔街英语是小班制的1-4个学生的,虽然上课气氛不错,但是个人总觉得太吵了,难以静心学习。

后来考虑再三决定退课,毕竟华尔街英语价格一年2万多的学费,我也不想这么闹心的学下去,挺浪费时间和金钱的。虽然之后退了学,但是依旧还是想学英语的,不过这次学乖了,找了一家线上的英语机构,每次上课可以自己预约的,真心很方便,最主要是的一年的价格才7、8千而已,相比起华尔街英语收费的话是实惠了很多啊!后期如无意外可能在这里学学英语了。

(一)鉴于之前在华尔街英语学过一段时间,跟大家聊一聊我的感受:
优点:助教还算热情,另外,这里的英语学习氛围良好,你可以尽情说英语,说的不好也不会有人嘲笑你!你有问题,也可以去问助教和外教,他们都很乐于解答的!

缺点:价格昂贵!如果你只上必修课,那么性价比非常低,而且由于没有足够长的学习时间,会导致学习半途而废,浪费钱和精力!所以自身努力很重要!

(二)收费是否有所涨价,价格多少?这个问题大家可能比较关心吧:
一个级别17800;二个级别20800;三个级别24800;四个级别28800
五个级别32800;六个级别36800;七个级别40800;八个级别44800

好了,关于华尔街英语怎么样大概就吐槽这么多了!最后还是衷心建议各位想找英语机构的小伙伴要结合自身的英语基础和经济能力去选择,只有最适合自己的才是最好的。因为每个人的情况同不一样,例如经济水平,学习能力,适应能力……这些因素都会影响每个人对英语的学习效果。

所以我后来才在华尔街英语退学了,重新找了一家教学模式差不多的机构,叫阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial/学习效果也不错,外教口音很标准,半年是4099元。一节课是25分钟恰到好处,全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,意犹未尽的学习感觉。课后会把上课情况做个总结发给我,很负责任!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我