阿卡索外教网怎么样,究竟阿卡索外教网好不好,靠不靠谱?

2018-09-05 15:25:11已围观评论
阿卡索外教网怎么样,究竟阿卡索外教网好不好,靠不靠谱?这几年很是流行在线外教一对一学英语的模式,也涌现出了很多家英语机构,其中就有一家名为阿卡索外教网的,然后就我从网上查阅的资料来看,成立于2011年也算是老牌子的英语机构了,而且我还看到一些相关的新闻,就是这家阿卡索外教网这几年来不断在融资扩张,看来是出于上升阶段,而上升阶段的企业往往比较注重产品,例如课前课后服务,课程质量,外教水准等等。所以我也从网上选取了一些学员对于阿卡索外教网怎么样的评价,如下:

(1)知乎网友:阿卡索外教网怎么样,口碑如何,可信吗?
我是雅思而报课的。本人考雅思5.5分,口语成绩更是不堪入目。所以在知乎看见一些人在讨论阿卡索外教网,就顺手点进去看了看,顺便报了三个月课程。事实证明群众的眼睛还是雪亮的,在我上完一个月课程之后,我随堂测试了一下雅思考试,已经到了6.0分,尤其在口语进步比较明显,所以打断继续坚持下去看看,目前还在上课当中。

(2)豆瓣网友:阿卡索外教网收费怎么样的?一节课多少钱?
有分次卡和月卡两种可供选择。次卡上课时间比较灵活,比较适合时间不固定的人,例如上班族啊;月卡就固定一天一节课,需要每天都上课,也是学习效果最好的。当然两者收费价格体系不一样:6个月套餐收费4099块,固定180节课;12个月套餐收费6988块,固定360节课;180节次卡收费4988块,有限期为12个月;360节次卡收费8388块,有限期为24个月。

(3)天涯网友:阿卡索外教网效果怎么样?外教口音咋样?
外教班毕竟只是个辅助的作用,最关键的是还是自己投入学习,不然光靠老师一节课25分钟,上课预习下课不复习有个鬼用…更何况口语这种输出性质的语言能力需要大量高效率+有针对性的强化训练,才有可能在短时间内提高。而且个人觉得阿卡索的外教老师口意都挺好的,菲律宾还是有口语的,接触多一段时间会发现大多数人的口语是很标准的,另外菲律宾的英语教师都会有一个叫ESOL的认证,就像我们的教师资格证都会要求普通话至少二甲。

总结:相比其他在线外教一对一英语机构来说,阿卡索外教网怎么样?还是很靠谱一些的,另外价格也比较能接受。如果很犹豫不决的话,建议直接申请他们家的体验课感受下,申请地址是:http://www.acadsoc.com.cn/trial/zdl最好就是自己去试听体验一下,试听是免费的。只要注册一下账号就行了,之后学习顾问会问一下英语基础、想提高哪方面等等的问题,安排合适的老师。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我