沃尔得国际英语怎么样?学员:我所了解的情况是这样的

2018-12-13 18:22:17已围观评论
以前就对比过市面上很多英语培训机构的学费,发现沃尔得国际英语学费是比较高的,动辄上万起步的价格,不太适合经济能力一般的人。后来朋友给我推荐说找在线外教一对一的教学,相比沃尔得国际英语小班制的学习,在线外教一对一的学习效果也是很客观的,所以有空还可以试一试在线外教一对一的!

然后进入正题,给大家科普一下沃尔得国际英语的一些相关资料:

沃尔得国际英语学费标准是怎么样的,一个级别课程多少钱?沃尔得国际英语学费是按照课程级别来收费的,课程主要分为破冰,提高,攀升,飞跃和精通五个级别,从等级一到等级五,基本上一个级别的收费在7.8千左右了,收费还算是比较贵的,另外我看了网上看评价也挺一般,感觉性价比来说不是很高。

此外沃尔得国际英语是中外教一起授课的,1-4人小班制教学的。外教有本科及本科以上学历,来自母语为英语的国际,比如英国、菲律宾;中教有本科及本科以上学历,专业英语8级及以上,有丰富英语教学经验。可能是因为中外教一起授课的方式,所以沃尔得国际英语学费才会这么贵吧,不过我始终觉得学英语还不如找纯外教上课的好,就像现在很流行的在线外教一对一授课就很有针对性,效果也非常不错,好比阿卡索外教网:附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial外教口音很标准,半年是4099元。一节课是25分钟恰到好处,全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,意犹未尽的学习感觉。课后会把上课情况做个总结发给我,很负责任!

总结:沃尔得国际英语学费标准是怎么样的,一个级别多少钱?以上大体就是我对沃尔得国际英语的全部了解,总体感受上对沃尔得国际英语印象还是很不错的,除了收费价格确实贵了点,不过这也难怪,毕竟是隶属于沃尔得教育集团旗下的高端个性化成人教育品牌,本身产品就定位于高端学习平台,所以才会动辄上万的学费。

所以我建议还是找找其他机构在看看,毕竟想作为一个精明的消费者,货比三家永远是第一原则。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我