轻轻家教怎么样?孩子上完课之后,我对轻轻家教产生的看法

2018-12-18 15:01:20已围观评论
轻轻家教怎么样?鉴于家里孩子今年刚上的初中,考虑到孩子本身英语存在偏科的现象,有些担心影响到以后总分成绩,所以跟孩子商量了很久之后同意说报个英语辅导班,然后平时没事就去学一学。完事这两天也看了很多家英语辅导班,有一家叫做轻轻家教的引起了我注意,主要也是在家长群里面看见有人提起才了解到,听说是一家一对一上门和在线的辅导班,为了弄清楚这家轻轻家教怎么样,我也是下了一番苦功夫啊。

从百度百科的信息看来,轻轻家教属于中小学、高中教学辅导,年级由小学到高三,涉及到各个科目,例如语文、数学、英语、化学等等,有家教上门一对一服务,涵盖了全国各大一二三线城市,此外还有在线辅导的,除了一对一之外还有小组课多人课堂。初步看起来轻轻家教似乎还是可以的,毕竟偶遇涉及到英语课程,还是蛮符合家里孩子学习用的,不过为了更清楚了解轻轻家教怎么样,我也去家长群里面咨询和了解,想知道【轻轻家教一对一价格、轻轻家教效果怎么样】,得到的反馈如下:

轻轻家教一对一价格:因为是区分上门和在线的,所以两种授课模式相对应的价格也不一样,整体来看上门的要偏贵一点,不过主要决定价格因素还是多方多面,例如授课老师的学龄、报课年级的高低,还有不同城市之间的消费差异,价格不太能一概而论,不过在官网是可以看到不同老师的价格的,基本都是200块起步一节课,平均授课时常在一个小时左右。

轻轻家教效果怎么样:听家长群里面的说,这个学习效果还是可以的,只是好的可以还是坏的可以就要看具体情况了,因为每个孩子的学习基础和目标不同,加上授课老师的水准也是不一样,因为听说不是每次都能固定约到同个老师的,所以有时候会换来换去没固定的,在家长群这个问题也是被诟病的问题之一,所以能不能在轻轻家教学出效果,提高英语分数我暂时心里也没底啊!

轻轻家教怎么样?孩子上完课之后,我对轻轻家教产生的看法!在大体的了解完轻轻家教之后,整体的印象还是可以的不错的,只不过后来仔细想了想,既然担心英语学习效果不好的话,那么为什么不尝试一下找外教呢,毕竟找外教原汁原味的教英语,肯定多少要比找中教的靠谱一些,而且现在确实也很流行在线英语外教一对一教学啊。所以我又重新物色了几家在线英语外教一对一机构,看中了这家阿卡索外教网:http://www.acadsoc.com.cn/trial专门针对国内青少年的英语课程,对照CEFR级别、美国小学年级、CYLE剑桥少儿英语考试等英语水平参考框架,结合国内学习情况,而量身定制的课程,至少我让孩子去试了体验课,还是非常不错的,另外一节课是25分钟,菲律宾的费用均价在十几二十块,欧美老师则是一百块左右不等,相比起轻轻家教是真的是会很多啊!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我