考虫英语怎么样,大学生培训英语效果如何?

2019-01-12 10:58:16已围观评论
说起这家考虫英语,估计很多人应该是不怎么认识的,毕竟知名度可能不高吧,加上受众群体是为大学生为主,因为课程主要还是针对英语四六级、考研英语、雅思托福、英语专四八等课程,所以据一部分学员反馈,考虫英语似乎还是不错的。所以今天就特意来了解看看到底考虫英语怎么样,好不好?

考虫英语隶属于北京多知科技有限公司,致力于大学生四六级、考研英语和出国留学英语考试能力和英语实用能力提升,提供包含直播课、教辅、在线考试等多种线上线下服务在内的系统性解决方案。

考虫英语学费:四六级系统班130节课,收费199块;雅思系统班104节课,收费1999块;托福系统班110节课,收费1999块;英语专四或转吧系统课66-71节课,收费399块;阅读能力提升班35节课,收费199块,另外还有一些百来块的系统课和公开课。

考虫英语怎么样,大学生培训英语效果如何?

综合上述的情况看来,考虫英语价格还是挺便宜的,不过相对课程也比较单一单调,比如学英语最重要的就是会说,但再考虫英语网却没看到相关的英语口语课程,所以如果真的想找英语培训班的话,我还是建议直接找更为专业的,例如外教一对一授课的,比如阿卡索外教网,在线英语培训授课,针对听说读写等各方面的课程都有,而且一节课也才十几块,也是性价比很高的,我以前在考托福的时候就曾报课冲刺下口语,后来雅思成绩出来之后也证明确实学有所成,建议试一试!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我