美联英语怎么样?那些年在美联英语培训的日子

2019-01-18 16:06:14已围观评论
美联英语是一家线下小班制的英语培训机构,曾于华尔街和韦博并排为三巨头呢,虽然这几年似乎名气没以前打,不过毕竟口碑还是在的,还是受到很多学英语人士的喜好,所以我在网上也常能看到网友们在讨论美联英语怎么样,美联英语学习效果好不好等诸如此类的问题。

所以针对这些疑惑,我今天把我以前在美联英语学习的那段日子,一些所见所感所想跟各位分享一下:

(一)美联英语怎么样?学习计划分为九个阶段。基础越好的人可以越级上课,基础不好的人必须从第一阶段学起,然后第一阶段学完,想继续学的可以报名第二阶段,以此类推到第九阶段。至于美联英语收费标准是根据你要学习的课程级别和课时数量来决定的,一般来说,如果你英语水平越低,你需要学习的课程级别会越多,也就意味着费用越高。

另外话又说回来,这些涌现出来的其他英语培训机构也是有很多不错的,例如兴起的在线外教一对一培训机构,比方这家阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial是线上的英语培训机构,相比起线下的教学要方便可以了,通过互联视频授课也是真人教学的,一节课25分钟均价在二十块左右,他们家收费算得上实惠了,半年起步4099块,一年6988块而已,感觉性价比特别高,可以了解下哦!

(二)美联英语收费标准怎么?一般都是根据不同的课程有不同的定价的,费用单个阶段从3k至5K 不等,一个课程十几个级别一般学习就是一年两年的付费,算起来是一笔不小的数目。通用英语费用:2W;视频英语5W;商务英语:4W;青少英语:3W;美联在线VIP:6W;美联游学:4W;美联VIP:6W;成人零基础:5W。

美联英语怎么样?那些年在美联英语培训的日子

总体看来美联英语比较专注于线下的英语培训,教室的装修很高端,有学员休息区和开放式的空间,甚至还有咖啡厅,不过听说现在开始进军线上了,整了个叫立刻说英语的线下产品出来,具体如何就不知道了!至此,我对美联英语的全部了解,就是这样了!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我