调查情况所得:长颈鹿美语怎么样,原来是这样子的

2019-01-22 16:58:25已围观评论
长颈鹿美语怎么样?每年寒暑假我都是给家里孩子找少儿英语培训班复习的,今年也不例外,不过考虑到去年找的那一家效果不是很理想,所以今年打算找找其他的少儿英语培训班。碰巧又在家长群里面看到在讨论这家长颈鹿美语,听说也是一家不错的少儿英语培训班,所以我就想了解下这家长颈鹿美语怎么样,为此上网查阅了很多相关信息,如下:

家长评价:想给孩子报课少儿英语培训班的话,有两点比较重要:(1)首先摸清楚孩子的英语基础,这样方便后期对症下药学习(2)结合少儿英语培训班的教学特点,是否适合孩子目前的情况。通过这两点我去评判长颈鹿美语之后,觉得可能不适合,不过倒是意外发现了另一家叫阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial佟大为代言的,有少儿英语和美国小学等诸多课程可以选择,而且性价比也不错,半年才4099块而已,我倒是想先让孩子试一试这家再说,不过在这之前还是得深入看看究竟长颈鹿美语怎么样?

(一)长颈鹿美语知名度
成立于1986年,发展至今在全国各地有不少分校校区的,属于线下传统小班制教学的,主要是面向于3-12岁的儿童,根据不同年龄体不同教学服务。所以初步看起来的话,长颈鹿美语知名度还是挺高的,不过学习效果跟知名度关系不大,加上这几年比较流行在线外教一对一教学,所以慎重考虑!

(二)长颈鹿美语课程教材
主要课程有:(1)幼儿启蒙。通过主题式情境对话。歌曲诗歌与游戏,配合专业教学,达到循序渐进的学习效果(2)儿童阶段。掌握字母组合和读音拼字技巧,累积大量单字阅读及听写能力。(3)少儿英语。透过会话和阅读写作课程,增进听说写能力(4)菁英少年:利用专门的少年英语课程来培养孩子升学考试能力。

(三)长颈鹿美语收费价格
两种上课方式可以选择:(1)一周两次,一次一小时(2)一周一次,一次两个半小时。最低起步一年课程学费是21800,每年还可以参加两次小托福考试,另外还会对小孩有个颁奖仪式,老机构的牌子收费价格还是挺贵的,需要有一定的经济能力!

调查情况所得:长颈鹿美语怎么样,原来是这样子的?综合上述的信息看来,长颈鹿美语并没有我想象中那么差,只是唯一不适合我家孩子大概就是校区太远吧,毕竟不可能每天接送孩子上下课,因此才会觉得不适合,不过好在意外发现的那家阿卡索外教网是在线的,方便了孩子足不出户可以学习,我也可以在家一旁监督了!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我