学大教育怎么样,一对一英语授课价格多少钱?

2019-01-23 17:01:04已围观评论
正所谓英语抓得早,学习没烦恼,因此我对孩子的英语成绩一直都是跟的很紧,希望孩子能学有所成,将来说不准有机会还要送出国留学,也正是因为这个理念和信仰,每年的寒暑假都会给孩子找家教或者培训班辅导学英语。今年也不例外,从家长群意外得知了这家学大教育,听闻是招生对象涵盖小学、初中和高中,刚好也有英语课程,所以就比较好奇这家学大教育怎么样,尤其是学大教育的收费如何,一对一价格多少钱?

之后我在家长群里面闲聊了一番,也顺便问了问关于学大教育的一些基本情况,得到的回馈信息大概如下:

学大教育怎么样:成立于2001年,在全国100多所城市,设有600多所学习中心。针对于在读学生进行查漏补缺,引导式辅导,课程分为基础、进阶、优化、拔高和超越五个级别,根据不同学生的基础选择不同的课程级别,相对应也有不同的课程教材。

学大教育一对一价格:其实学大教育价格是针对学生的需要制定不同的方案,每个方案需要的费用是不一样的,比较模糊,不过呢一般每节课的单课时是在100-130左右,一节课是一个小时,培训一次是两个小时,还分精讲课和陪读课,价格的话算是处于行业的中高水平吧,另外考虑到学大教育每个城市校区的消费水平不同,所以彼此之间收费价格可能会略有出入!

学大教育怎么样,一对一英语授课价格多少钱?

在我彻底得了解完学大教育之后,不可否认成立时间还是蛮长的,规模也很大,不过毕竟是校区实体授课的,不方便每天接送孩子上下学,因此我后来再三考虑决定让孩子在试一试线上的英语培训班看看,例如阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial不仅有少儿英语课程,还有美国小学教材,此外还有其他英语课程,教学实力上更为专业和靠谱,而且是在线外教一对一授课,足不出户学习方便,关键一节课也就十几块,半年也才4099块而已,所以才打算在试一试这家看看怎么样,有兴趣的家长也可以了解哦!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我