溢米辅导教育怎么样,课程怎么收费?价格呢?

2019-01-24 15:52:32已围观评论
这家溢米辅导教育是由汪涵代言的,可能也是因为处于对于代言人的信赖,很多家长对于这家溢米辅导教育都抱有好感,为此纷纷都在讨论这家溢米辅导教育怎么样?而我也不例外,因为孩子这半个学期以来,英语成绩下滑得厉害,我看着很着急,千方百计想帮孩子提高英语成绩,所以在看到这家溢米辅导教育的时候,我就有点小心动了,为此还上网查阅了一番相关信息!

从我了解的情况看来,这家溢米辅导教育成立于2013年,主要是针对小学、初中和高中各门科目的辅导,走得是在线一对一个性化辅导,以中教老师居多。

溢米辅导教育怎么样:从知乎和豆瓣上面的评价看来,还是有不少学生学得不错的,似乎提分了不少,当然我也有看见一些在吐槽说说完之后一般般的,所以个人觉得找个学习效果应该也是因人而异吧,所以自己暗地里决定除了找溢米辅导之外,觉得应该在找找其他靠谱一点的英语辅习班对比看看!

后来又意外发现了另一家专门培训英语的叫阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl在线一对一授课教学服务,不过都是外教授课,相比中教而言更加的原汁原味,而且费用也比较实惠,一节课十几二十块,给我的报价是半年4099块,有180节课,一年也才6988块而已哦!我后面打算在给孩子试一试这家阿卡索外教网!

溢米辅导教育怎么收费:是按课时收的,差不多100元-200元一个课时吧,但年级和学科不一样,单课时收费价格会有一定差别的,不过半年应该也要破万块了吧,另外上课的频率高低也是影响一对一补课费用的一个因素。如果上课频率比较高的话,补课费用就一定会贵一些。还有老师的师资,平台实力等等。

溢米辅导教育怎么样,课程怎么收费?价格呢?

从头到尾彻底了解完溢米辅导教育之后,我也开始冷静下来,确实不能盲目心热报课,毕竟孩子学习是大事,还是要货比三家对比看看得好,我打算在多试一试其他的,找找那些专业是英语培训的那种,感觉能对症下药学习!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我