cambly怎么样,学英语找cambly一节课价格多少?

2019-01-25 15:07:42已围观评论
男友看见我最近每天夜里挑灯自学英语,大概是心疼了,所以推荐了一家英语培训机构给我,叫cambly来着。我想着是男友的一番心意,所以就去看了看,发现是一家总部位于美国旧金山的在线教育公司,通过互联网在线授课的,感觉还是挺不错的,因此男友也让我多了解看看cambly怎么样,好不好,觉得OK的话男友回头买个课程给我试试看!

因此我也上网各种查阅,在知乎、豆瓣等上面看见一些关于cambly的相关评价,如下:

cambly怎么样:外教老师都是随机分配的,很少碰到同个外教老师的,上课效果一般般吧,还是勉强可以接受的那种。要是硬说cambly跟其他英语机构不同的的地方,可能在于实时翻译吧,因为他们家上课时候,如果看不懂外教说的,我记得屏幕一侧有个翻译的功能,还是比较人性化的!

不过话有说回来,除了这家cambly之外,我其实还留了个心眼,跑去多看了其他的英语培训机构,昨天刚了解另一家加阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl也是在线外教一对一,但是知名度似乎比cambly好很多,因为是佟大为代言的,但是收费价格也还是很实惠了,一节课十节课,半年才4099块而已,碰上活动价估计也就三千多而已!虽然cambly是男友推荐的,但是实用性我觉得好像阿卡索外教网更适合我啊!

cambly价格怎么样:收费不是很固定的,按照你所需要的每天上课时长,以及每周想上几天课来决定价格。最低每天时长是15分一节课,然后还有30分钟、60分钟、以及120分钟,然后每周可以选择上2天或者3、5、7天,由此产生的收费标准也不一样,不过均价一节课几十块或者百来块左右了!

每周三天课程:1个月收费615元,3个月收费1596元,6个月套餐收费2766元
每周五天课程:1个月收费835元,3个月收费2175元,6个月套餐收费3840元

cambly怎么样,学英语找cambly一节课价格多少?

我所了解的情况就是这样了,暂时没叫男友给我在cambly买课,因为打算等试完那家阿卡索外教网在对比看看,不想冒冒然就报课,毕竟一分钱一分货,肯定要货比三家找到最好的,最适合自己的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我