安妮花少儿英语怎么样,2019年学费价格一览表!

2019-02-11 12:09:49已围观评论
年前本来就打算给孩子找一家少儿英语培训班的,当时是找到了安妮花少儿英语来着,不过考虑到快过年没时间的缘故,就暂时搁置了给孩子报课安妮花少儿英语的想法。

不过现在年也过得七七八八了,想着差不多是时候给孩子报课少儿英语培训班了,也想着再多了解一下安妮花少儿英语怎么样,学习模式是如何的,效果好不好,收费价格怎么样?

之后上网查阅了很多信息,也咨询过客服,得到的反馈如下:

安妮花少儿英语怎么样?采用北美图书馆+学校模式 ,旗下安妮花图书馆拥有30万册英文原版图书及在线借阅系统;借鉴北美学校阅读教学体系,自主研发安妮花系列教材,为2-12岁儿童提供与北美同步的阅读及综合英语课程体系,实现北美课程体系本土化。

安妮花少儿英语是中外教结合方式上课的,课程可选择每周2次,每次1.5课时,或每周一次每次3课时,一半中教一半外教,中教负责输入(绘本、字母等),外教负责输出,顾问的说法是外教有活力,可以更好地调动孩子们的积极性。报价:17899元/120课时,25899元/180课时。

安妮花少儿英语怎么样,2019年学费价格一览表!

在我对安妮花少儿英语有了一个全面的了解之后,我在结合了孩子的情况,觉得可能不太适合,因为安妮花少儿英语是线下的,需要每天接送孩子上下课,太浪费时间,因此我打算在试一试其他的看看,例如在了解安妮花少儿英语怎么样之余发现的这一家,叫阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl是在线外教一对一授课的,这一点就方便了,忙得时间只要开电脑给孩子就可以,自己没事可以监督,另外老师都是菲律宾和欧美的,孩子学英语起来更原汁原味,关键是半年才4099块,算了一下账,差不多一节课才十几块,还是挺让我心动,因此决定在试一试这家阿卡索外教网!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我