lily英语怎么样,多少钱一节,价格如何?

2019-02-13 16:41:32已围观评论
最近我看到网络上有好多在讨论lily英语怎么样,学费价目表一年多少钱之类的有关提问,我正好了解过lily英语,差一点就报名了,在这里我接着我了解到的东西,给大家分享一下他家的价格,教学如何自己为何要价如此。
  
lily英语在北京有九家,现在在武汉,广州,杭州开设了分校,是97年成立的,到现在成立了也有20年之久了。不过他们的教材都不是自己编写的,是借鉴的别人的,原创性不高。lily英语的价格在英语培训这个行业中算是比较贵的了。一年下来就要两万多,平均下来一节课也要200多。而且他家采用的是小班课程,一个班20-30人。他们家不同于别的机构,他们是中国老师教学,有些老师是大学生出来兼职的,虽然说大学生教孩子也是绰绰有余的,可是相对于那些有教师资格证书,以及交了好多年的老师来说还是有所欠缺的。
 
lily英语怎么样,多少钱一节,价格如何?
  
不过lily英语收费贵也是有原因的,他们采用的是以学习母语的方法学习英语,而且一直以来都在改革英语教育模式,不去刻意的让孩子背单词,而是培养孩子的语感。不过线下的英语机构有好有坏,好处是可以面对面的跟老师交流学习,不过就是接送起来太麻烦了,我们做家长的都有自己的工作。而且小班课程针对性不强,孩子年纪也不大,自制力可能没那么好,容易走神,老师的精力也不可能都放在一个孩子身上,所以总有些小瑕疵。
  
lily英语怎么样,多少钱一节,价格如何?后来经过我细细筛选,仔细斟酌我选择了一家名叫阿卡索外教网的线上的英语培训机构,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl他家是采用的菲律宾和欧美外教一对一教学,课程上有很大的趣味性,互动也比较多,容易让孩子喜欢,不会觉得太枯燥,关键最吸引我的一点阿卡索外教网收费价格更加的实惠,据我了解到的情况看来是半年180节课4099块,算了一笔账,也就是一节课25分钟才十几块而已啊!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我