扒一扒玛玛洛可少儿英语怎么样,纠结怎样收费的?

2019-02-19 12:00:26已围观评论
寒假快到了,家里两个孩子也是快要放假的节奏了,不过我比较担心寒假两个月假期太长,会影响两个孩子的学习,尤其本身英语就学得不是特别好,因此考虑着在家附近找个少儿英语辅导班,趁着寒假两个月复习一下,所以了解到了这家玛玛洛可少儿英语,有哪位家长知道玛玛洛可少儿英语怎么样嘛,适不适合孩子学英语呢,效果好不好?

为了能搞清楚到底玛玛洛可少儿英语怎么样,我也带着两个孩子去了最近的一个校区勘察了一番,具体感受大概是这样的:

(一)玛玛洛可少儿英语好不好呢:
比较适合2-12岁年龄段的孩子学英语,教学方式上提供个性化小班教学,外教和中教老师结合授课,当时在现场看见很多家长还是比较喜欢这样的中外教结合教学方式的,而且小班授课也能让孩子交更多的朋友,学会分享,学会互助合作,总体上课堂气氛还是不错的,只不过这个校区距离太远了,我担心碰上忙的时候或者刮风下雨天,很不方便呢!

(二)玛玛洛可少儿英语价格如何:
整体课程分8个级别,每个级别分6个单元,每个单元分7个模块,每个模块分4-5个知识点,至于收费是根据6个单元—根据级别的不同来收费的,当然讲授的教材内容也不相同。当然最近寒暑假的价格是这样:MAMALOOK英语寒假12人班,20次课是1299元;MAMALOOK英语12人班:144次课是16800元 。

扒一扒玛玛洛可少儿英语怎么样,纠结怎样收费的?

在去完校区之后回来,我对玛玛洛可少儿英语怎么样也有了大致的了解,鉴于一堂课太多人加上路程太远,暂时就搁置给孩子报课玛玛洛可少儿英语的想法,打算另外在看看在线的少儿英语辅导班如何,比如这家阿卡索少儿英语,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl孩子在家足不出户就可以学英语,在线外教一对一针对性授课效果更好,有菲律宾和欧美国籍的老师可选择,最为关键的是一节课25分钟才十几二十块,最低半年才4099块,相比而言还是比较打动和吸引我的,打算让两个孩子试一试这家阿卡索少儿英语看看!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我