儿童英语培训哪个好,在线一对一机构靠谱吗?

2019-02-22 11:00:02已围观评论
儿童英语培训哪个好?儿童英语培训机构一直是儿童课后学习英语的一个主要途径,这不仅可以弥补学校教学的不足,而且可以提高儿童的英语专项技能,受到家长的青睐。然而现在的儿童英语培训机构的数量大幅增加。如何选择一家好的外教一对一英语培训机构已经成为了众多家长面前的一道难题,特别是有选择困难症的家长,更不知道如何去选择了。

就拿我家的情况来说,刚刚给我的孩子报了一个儿童英语培训机构。专业提供外教一对一英语培训的,然后我将从两个方面评价这个培训机构,从专业的教学设置,高质量的教学效果,供大家参考。

一、专业教学设置:
教师和课堂教学模式是影响儿童英语水平的重要因素,是影响儿童英语水平的重要因素。

在教师方面,一对一英语培训机构分为三类:中国教育,专业母语外籍教师和非本土外教。显然,专业的母语教学是最好的。他们可以充分利用母语为孩子们提供良好的示范和指导。从根本上讲,英语保证是真实的,发音是标准的。它是掌握语言的重要基石。

所以我给孩子报课的就是外教英语培训机构,而且还是在线外教一对一的,叫做阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl成立于2011年,早期基本知名度是比较一般的,不过经过几年的发展以学习效果和口碑评价累积了知名度,现在俨然是一家很有实力和靠谱的英语培训机构了,甚至代言人还是佟大为呢!

二、高质量课程水平:
以阿卡索外教网为例,有综合英语、出国考试英语、商务英语、少儿英语和进阶口语等诸多课程,从入门级到专家级共有16个级别,与欧洲共同语言参考标准CEFR等级挂过,能更明了的知道自身英语处于什么情况,满足学员不同层次不同维度的学习需求,结合不同学员英语水平和学习需求,量身定制精品课程

儿童英语培训哪个好,在线一对一机构靠谱吗?

以上这两点也是我选择给孩子报课阿卡索外教网的原因了,毕竟综合评价看来性价比还是极高的,所以感兴趣的家长不妨也可以让孩子试一试阿卡索外教网的免费体验课,就算后期报课也不贵啊,半年才4099块,差不多一节课只是十几块就够了,足够长期学习用了!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我