叽里呱啦英语怎么样,和多纳学英语相比哪个好?

2019-03-06 11:33:08已围观评论
叽里呱啦和多纳学英语哪个好?孩子刚上初中,这两天正愁着怎么给他提高英语科目的成绩,想来想去之后觉得干脆找家少儿英语培训算了,一来能系统理论的学习,二来也能让孩子周末有事做,所以就找了叽里呱啦和多纳学英语这两家,也大致简单的了解了一下叽里呱啦和多纳学英语哪个好,希望也能给点意见给我参考下!

以下是我从网上查来的相关信息,还顺便咨询了一些曾接触过叽里呱啦和多纳学英语的学员或者家长:

叽里呱啦英语怎么样?是一款app,最主要就是要求孩子和家长一块儿学习,家长多多陪伴孩子,和孩子一起学,一起阅读。在这款应用里面,孩子可以阅读故事,看动画,看视频短片,读绘本故事等等,讲究听,说,读,写和练。主要是对0到6岁的幼儿的英语启蒙,培养学习英语的兴趣。在叽里呱啦英语这个应用上面,四岁以上的孩子可以通过视频的方式和外教一起学习,是一对一的形式。主要是欧美外教授课的模式,费用一年大概是在两万块钱左右。

再来说一下多纳学英语怎么样?多纳学英语其实是新东方旗下的儿童教育企业之一,针对的是幼儿英语的学习,学龄在5岁到12岁之间的孩子就可以在多纳学英语。多纳学英语在外教师资上,主要是以欧美外教为主的,发音是比较标准的。采用美国的原版教材,小班制的教学模式,一般一个班里面的人数大概在4到6人之间。多纳英语其实也有一对一的教育模式,小班制一般一年的收费是7580元,共有64节课程,平均一节课的价格在120块钱左右,每次上课有两节课程,每节课时长是25分钟。我个人认为小班制的针对性并不强,并且因为孩子年龄比较小,平时上课更需要老师维护上课的纪律,每一个孩子练习口语的时间就比较少了。

叽里呱啦英语怎么样,和多纳学英语相比哪个好?

从上面的情况看来,其实叽里呱啦和多纳学英语还是不错的,只是相比较这些年更受欢迎的在线外教一对一模式,叽里呱啦和多纳学英语就少了点灵活性,因此我后来有找了在线的阿卡索外教网,他们家的课程也是很多,其中的熊出没课程最受欢迎,看见网上反馈意见都不错,可以选择欧美或者菲律宾的老师,半年才4099块啊,我觉得倒是值得一试呢,打算过两天让孩子在试试,也推荐给其他家长借鉴借鉴!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我