凯顿儿童美语怎么样,年收费价格多少钱?

2019-03-12 16:55:51已围观评论
想说孩子的英语成绩一直都是我比较烦恼的问题,因为一直提不上去啊,所以最近开始考虑要不要找家英语培训班试一试,因为有听闻这种方式对孩子的英语帮助很大,因此我找到了这家凯顿儿童美语,也花了大量的时间去调查和了解这家凯顿儿童美语怎么样,好不好!在这里也跟各位聊聊我了解到的情况:

一、凯顿儿童美语怎么样?
是一家线下英语培训机构,专门为3-12岁儿童量身打造美语课程,由一个中教主教和两个中教教辅共同完成,主教的发音和肢体语言都很好,与教辅互动良好,全程使用英语,据了解正式课一般由外教上课,期间中教会在教师辅助,但主要是管管纪律和填写家长联系册,另一半课时由一个中教独立完成教学。

二、凯顿儿童美语收费价格怎么样?
凯顿儿童美语14400一年,有144课时,每课时为45分钟授课,每周1次,每次4个课时,中外教配比为1:1,凯顿儿童美语是采用小班上课的形式,8-15个人一般。咨询的时候了解到只要满8个人就开班了,满班情况下是15个人。

三、凯顿儿童美语好不好?
其实好不好似乎很难去断定,我总觉得光了解一家不好衡量,还是要多找几家对比看看好,所以除了凯顿儿童美语这家线下的之外,我还找了一家线上的叫阿卡索外教网,是比较流行的在线外教一对一视频授课,针对不同孩子的情况提供不同的教学方案,外教老师跟孩子也很有互动性,试听课时候孩子很喜欢这里的课堂,性价比也还是不错的,一年360节课时费6588元,在家约课就可以学习了。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我