英语速成班需要多少钱,培训效果好不好?

2019-03-14 15:25:57已围观评论
现在的教育行业发展很迅速,各大教育机构的竞争都很大。大家想学英语能选择的机构非常多,除了关心英语培训班的效果如何,最关心的问题就是英语培训班要多少钱。确实有些品牌机构的价格会标识在官网上或者宣传海报上,但那个价格就真的是你学英语的价格了吗?究竟英语速成班需要多少钱,我们就来说一说。

英语培训机构在现在放眼望去,几乎都在做个性化课程,这是这个时代的人需求变化所决定的。而且据我所接触和了解到的情况是学英语都是根据你自己的英语水平分阶级去学习的。

线下的英语培训机构会更贵,像以韦博、英孚为代表的英语培训班课程收费单个级别在3000-5000左右,一年下来基本上不会低于3W,还是小班教学。线上的英语培训会比线下便宜这是肯定的,线上就已经省去了线下的一些成本了嘛,但是也是分级别收费的,学习一年一般费用是在1.5w-2W的。

英语速成班需要多少钱,首先是根据你报名时的英语水平在哪个位置,你想学到什程度去算的,更细致的话你想学哪个(比如是商务、旅游、日常口语这些)门类的英语都是个性化定制的,没有人报英语培训班的价格是可以直接拿来做参考的,所以到底英语速成班需要多少钱,在现在是没有非常标准的答复的。

英语培训班收费比较实惠的也是有的,像我姐姐学的阿卡索外教网就不错。根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,会为学员匹配适合的专属外教老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导。但课程无需像其他的机构一样要提前预约,也不会出现中途更换外教的情况。

关键是阿卡索外教网还是一对一在线授课的,但是在收费上相比同行业而言倒是很实惠,一节课也就是十几二十块左右,差不多就是一杯咖啡的价格而已,另外我姐报的半年课程才收了四千块而已,听说有180节课之多,一天一节课基本是没问题的,至少我看我姐现在口语都很不错了,快追上我了!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我