学乐英语怎么样,一节课收费多少钱?

2019-03-21 12:39:33已围观评论
说起孩子学英语,一直都是众多家长比较关注的热点,而近年来找培训班给孩子学英语早已成为很多家长的共识,所以也导致了现在的少儿英语培训班是越来越多,而其中就属这家学乐英语在家长圈里面讨论热度最高,所以今天就来看看到底这家学乐英语怎么样,适合几岁的孩子学英语,学习效果好不好?

学乐英语怎么样?他们家课程覆盖3-18岁的儿童及青少年,根据每个年龄段孩子的特点,习惯和接受能力,采用小班制和循环渐进的方法,让孩子们与中外教在课堂上充分互动。一个班10人左右,主要是中教上课,外教很少,课程中间会穿插一些游戏环节,对学龄前孩子吸引力会比较大一点。

学乐英语收费多少钱?平均收费是一万五左,平时是晚上一节、周末上午一节,每节课一个半小时,中间休息十分钟,当然具体的收费价格因为所在校区不一样会略有差异,平均一节课收费在150元的样子。

学乐英语课程教材如何?课程分为三个阶段:
早期英语,是针对3-9岁的英语非母语国家的儿童倾力打造的专业儿童英语课程;

探索英语:针对7-13岁的儿童打造的专业课程,通过学习天文,地理,社会,自然科学等体裁的文章,积累词汇、强化阅读能力,培养阅读技巧;

专业英语:针对12-18岁的青少年打造的专业课程,在延续Explorer课程的基础上通过大量的科普,纪实文章向学生们呈现出一个丰富多采的世界。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我