山木培训英语好不好,价格怎么样,多少钱?

2019-03-22 11:29:27已围观评论
最近看到好多人都很好奇这家山木培训英语是怎么样的,所以为了搞清楚,我也去跟一些学员和家长了解一番,从他们的口中得知了山木培训英语的真是情况!

山木培训英语主要是中外教结合授课的,主要课程分英语速成、新概念英语系列、朗文国际英语系列、面对面英语系列等。其中,面对面英语价格是每节课两小时,全英文教学。学前可以测试自己的英语水平来选择合适的班级,这点我觉得不错。

山木培训英语多少钱?一个班大概在6-12人左右,价格的话主要还是看不同程度的课程,根据难易程度价格都不一样的,从几百的到几千的都有,这要看的选择课程和学习的程度来。至于山木培训英语好不好,效果怎么样,我觉得因人而异吧,主要还是要看适不适合自己,适合自己的效果也会比较好,当然我也看到一些报名之后学得不好或者一般的,这种情况也是存在的!

另外山木培训英语还有一些比较固定的课程套,具体价格如下:

英语全能班价格费用:10999元;学生英语暑期班价格费用:1999元;暑期新概念英语一班价格费用:1799元;新概念I综合价格费用:3899元。

基本一节课在50-60分钟,上课时间十分灵活,几乎所有课程均设有上午、下午、晚上、周末和全天几种上课时段,可以根据自己的时间安排,不过要校区离家太远的话上课其实很难受的,因为总要掐点赶时间,很烦!

最后到底山木培训英语好不好呢,我觉得在数量如此之多的英语培训市场里面还是有其他更好的英语口语培训班的,而山木培训英语只是其中一家,建议大家在找的时候需要做更多方面的对比,这样才能确保机构的条件是自身学习现状的。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我