芝麻街英语怎么样收费的,少儿课程一节课多少钱?

2019-03-22 13:01:59已围观评论
这家芝麻街英语因为校区分布多,所以受到很多家长的宠爱,在给孩子选择少儿英语培训班的时候都会优秀考虑芝麻街英语,不过很多家长对于芝麻街英语怎么样了解却并不多,绝大多数情况还是道听途说的,所以今天为了解惑,特意跟来各位分析一波究竟芝麻街英语怎么样,好不好?

芝麻街英语怎么样?课程教材主要是针对3-12岁的少儿英语培训,有美华少儿英语有1对1课程、精品小班课程和VIP讲堂三种课程可选,1对1课程的指导更具有针对性,小班课注重学习氛围营造,VIP讲堂的话题都是最新鲜有趣的,能帮助开拓思维眼界。

芝麻街英语收费怎么样?关于价格我倒是问过客服,给我报价是每年近2万的收费,顾问给我推荐2年,说这样孩子长期学下来效果会比较明显,那么2年3万左右了,然后一周可以上2节课,价格平均下来是300元,就是一节课150元。

如何评价芝麻街英语的,家长点评意见:
家长A:基本上一节课都是一个外教搭配一个中教的,还算得上比较固定的
家长B:芝麻街英语环境不错的,就是每节课学员太多了,我总觉得吵吵闹闹的,担心孩子上课分心

综合上述的介绍来看,其实芝麻街英语还是不错的,只是我觉得现在的少儿英语培训数量太多了,芝麻街英语只是沧海一粟,家长们在找少儿英语培训机构时候,还是可以多在看看其他的对下,主要还是针对孩子的情况出发,选择最适合的少儿英语培训机构,这样更能保证学习效果啊!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我