小灵峰英语和趣趣ABC哪个好?家长怎么选择才正确

2019-04-11 12:16:12已围观评论
我觉得这两个机构差不多。他们的价格和上课模式都比较相似。区别就是趣趣ABC是一对二的线上授课模式、小灵峰英语是一对四的模式。小灵峰英语在专业度上更胜趣趣ABC一点。听说他们在欧洲有一个很大的人才教育培训中心。所以在教师的聘请上,他们投入比较大。他们的教师任教时间都较为久,且学历都较高。在教导孩子的基础上更有经验,但和趣趣ABC比不够灵活。他们的课程分为十三个级别。需求不同的学生在其中大多可以找到所要的教材。与此同时,他的费用也高一些。尽管是四人一班,但是费用上没有减少。但是他们出色的办学质资,还是让很多学生家长都趋之若鹜,纷纷报名。

小灵峰英语和趣趣ABC哪个好?家长怎么选择才正确

小灵峰英语和趣趣ABC的差别不大。他是一对二的教学模式,要比小灵峰英语的少。他们的课程也分为多个级别。虽然没有小灵峰英语的分类多,但也可以满足大部分学生的需要。而且他们的教材更有助于我们国家的应试教育。和我们普通中学的英语课本相同点更多。如果不打算国外留学,只是想要应对考试的孩子,很适合来趣趣ABC。另外趣趣ABC有试听课,还承诺三十天内退钱。这点上趣趣ABC还是很圈信任感的。
 
小灵峰英语和趣趣ABC哪个更好?我觉得两家都挺不错的。但是,现在大家好像都处在一个思维误区之中,一对多的价格未必要比一对一便宜。现在的培训机构这么多,也不乏很多价格合适的一对一外教在线平台。例如阿卡索少儿英语也很不错呢,课程种类很多,有成人英语、少儿英语、托福雅思、商务BEC等课程,不过少儿英语算是主打课程了,尤其是还跟华强方特合作退出的熊出没课程更受欢迎,搭配正版动画让孩子学习更上一层楼,此外收费也才十几二十块上下,最低半年4099块起步,有180节课之多,对这家阿卡索少儿英语感兴趣的家长值得一试,毕竟有免费体验课的,可以去官网看一看哦!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我