葡萄英语怎么样,孩子去葡萄智学英语好不好?

2019-04-12 11:11:17已围观评论
要不是偶然看见家长群在分享这家葡萄英语,我估计我这辈子都可能不会接触到了,不过出于好奇之下还是去看了看这家葡萄英语怎么样,发现是一个APP英语软件来着是葡萄智学旗下专为中国4-12岁儿童设计的系统性、个性化的1对1英语学习平台,走势AI人工智能路线,具体下面来看看我了解到的葡萄英语是怎么样的吧!

葡萄智学的特点在于“ 3 + 2 + 1 ”: 
“ 3 ”说的是主学课程的三个,其中有包括预习动画、全英授课环境以及相应的下课作业,三者结合,打造最为严谨教学理念;
  
“ 2 ”说的是学习拓展的阶段,包括 Phonics 原创绘画读本跟读以及阅读扩展主题课;
  
“ 1 ”代表的是在每个模块的课程结束过后,开展具有孩子特色的、量身定做的、个性化的拓展辅导课,以此深化孩子的学习记忆,让孩子更加系统的学英语。
 
葡萄英语怎么样,孩子去葡萄智学英语好不好?
  
葡萄智学在百度查找来的信息现在还不是很多,主要是它成立于2018年3月,到现在还不满一年,所以收费上还算比较优惠,但是以打造AI课堂为主的在线少儿英语培训,葡萄智学还是比较优惠的。
  
葡萄英语怎么样收费,一节课价格多少钱?在我看来,我是觉得给孩子报英语班的时候最应该关注的就是它的师资力量、学习氛围、教材内容,同时也是最重要的一点,就是是否可以引起孩子学习的乐趣,综合考虑之下葡萄智学线上英语在当前线上英语教学中还是不错的,不过葡萄英语终究只是通过APP授课的,灵活性还是不够高,相比较真人在线外教一对一模式,我还是更喜欢后者,例如阿卡索外教网就是这样的,菲律宾或者欧美老师授课,一节课是25分钟来着,收费只有十几块不等,半年起步也才4099块,我觉得性价比更高一点,推荐试一试!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我