米教英语一年多少钱,费用怎么样收费的?

2019-04-16 11:18:48已围观评论
米教英语创立已有6年之久。是一家致力于2―12岁幼儿英语早教培训机构,授课除了全程外教授课之外,还有课堂精讲和在线学习,采用的教学模式是互动式情景教学,依据美国本土式课外活动以及节庆活动,规划出纯英语的亲子活动,为少儿提供优质的英语培训。
 
米教英语一年多少钱,费用怎么样收费的?

关于米教英语费用多少,主要是取决不同的城市,价格是不一样的,目前为止,米教英语在国内70多个城市开设了许多的分校,分别是在江苏省、上海市、山东省、广东省等地。在米教英语的官方网站上,是没有他们的具体收费标准的,所以,对于他们的收费情况,只能进行线下的走访获得。根据我的大致了解,他们在广州的收费是2.1万元上下一年的收费标准,一节课的费用大概在120元左右。可能大部分的人觉得这个价格比较高吧,不过,在我看来,还是比较合理的。由于他们是一家线下补习机构,成本比较高,大家都知道,像广州,上海等大城市,一个门面的租金可不便宜,这才仅仅是门市租金,还有教学设备,就简单的座椅,电脑,投影仪等的购买,员工的工资等,这些方方面面都需要资金,这些钱从哪儿来?最后还不是平摊到了每一个学生的身上,所以,作为一家线下机构,这个价格我觉得还是可以接受的。
  
虽然说现在很多人喜欢线下机构的补习,认为能够和老师面对面的零距离接触,老师可以管着学生,这样学生的学习效果可以达到最好。可是,线下学习也存在着许许多多的弊端。其中上课不方便就是大问题了,上下学肯定是需要父母进行接送的,来来回回比较浪费时间,万一路程远一点就更坑爹了!

所以,就我自己看来,我还是偏向于孩子在家进行一对一的在线课堂式教学,可能有人会担心效果,但是现在的线上机构一般都是会考虑这一问题的,老师只是视频教学,但还是能监督到孩子,及时的会向孩子家长反应孩子的学习情况。所以在这里我也推荐阿卡索外教网,教材有国际经典的教材培生朗文、美国国家地理等,开设课程有少儿英语动画课程、外教一对一课程、中外教课程、美国小学课程,所有课程都是根据孩子的学习水平之制定学习计划的,丰富的课程级教材体系,收费只需要16-32元一节课,半年180课时收费才在四千元上下,性价比就挺高的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我