溜溜英语怎么样,一节课收费价格多少钱?

2019-04-17 11:18:25已围观评论
相信很多家长都碰过这么一个问题,那就是小孩的英语成绩不好,很揪心又不知道怎么办,不过现在倒是有少儿英语培训班可以选择,只是有太多家了,其中溜溜英语就有不少家长提及,所以溜溜英语怎么样呢,适合多大的孩子学英语呢,效果好不好呢?

一,溜溜英语怎么样?
溜溜英语是溜溜电子商务有限公司旗下的英语教育品牌,适合3-18岁的孩子学英语用,总部设立于浙江杭州,也是杭州市唯一的在线外教一对一的英语培训机构,此外还是宁波市3315重点扶持项目。

二,溜溜英语的教学如何?
溜溜英语的教学我觉得还是不错的,外教都采用来自美国,英国,新西兰,澳大利亚等英语国家的本地教师。而且据了解,溜溜英语的外教绝大多数都有学士学位,还有部分是硕士以及博士学位,非常不错。溜溜英语也有中教存在,这些中教都是通过英语八级水平的精英教师,除了发音没有外教那么纯正之外,在教学方面上不比外教差多少。

三,溜溜英语到底值不值得学习?
溜溜英语是一家非常值得选择的少儿英语培训机构,无论是教师还是教学方法都非常出色。不过我认为一家好的少儿英语培训机构是对比出来的,所以我后面又找了好几家,其中感觉这家叫阿卡索外教网的性价比更高,下面我来说说这家阿卡索外教网怎么样?

这家阿卡索外教网也是在线外教一对一的,主打菲律宾和欧美外教,课程除了涵盖成人英语,少儿英语之外,还涉及到雅思托福,商务英语等等,在专业上要比溜溜英语好,其次收费价格也普遍实惠,一节课25分钟才二十块左右而已,因此有空建议各位父母在选择时候可以参考下这家阿卡索外教网,试一试它们家的体验课哦!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我