好外教怎么样收费的,价格如何,多少钱?

2019-04-17 11:47:19已围观评论
英语作为国际通用的第一语言,在生活的方方面面用处都很大,导致学英语的人越老越多,而学英语的办法不少,其中最有效的就是报课培训班了,例如好外教就是这么一家英语培训机构。那么学英语去好外教怎么样呢,好外教学英语效果好不好,一起来看看吧!

一,好外教怎么样,相关背景介绍:
好外教英语是金山软件集团与联想控股一起投资创办的一所培训机构,采用的是专业的在线一对一与一对四的教学方式,致力于为全国的青少儿与成人提供优质的英语培训教学,打造美式本土化英语教育平台。

二,好外教收费价格如何,贵不贵:
好外教英语的师资水平是比较丰富的,有来自欧美的特色外教,也有来自我们中国本土的中教,无论是外教还是中教,教学方面都是比较不错的。所以在收费上面略高,四人小班制80节课收费7920块,均价一节课100块;160节课收费13600块,均价一节课90块;320节课收费25600块,均价一节课85块。

三,除了好外教之外还有其他更好的选择吗:
市面上性价比好的英语培训机构还是很多的,关键还是需要结合自身的情况去一一对比,这里我举例推荐阿卡索外教网,是一家在线外教一对一培训机构,采用全外教教学模式。阿卡索外教网的师资水平是很高的,外教均是来自英语为母语的国家,例如美国,英国,菲律宾等,其特点是收费价格非常的实惠,一节课的收费大约是20元左右,相比起好外教英语来说性价比高了非常多。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我