托马斯英语怎么样,孩子培训收费多少钱?

2019-04-18 17:35:41已围观评论
托马斯英语怎么样?这家少儿英语培训机构源自美国著名私立学校托马斯,在国内也是受到不少家长的追捧,于是刮起了一股学英语的热潮,不少家长都在观望着这家托马斯英语,今天小编就带着各位父母家长来认识认识这家托马斯英语究竟怎么样吧!

托马斯英语的主要业务是3-15岁儿童英语培训,品牌口碑倒是不错,授课模式主要是8-12人的小班教学,比较注重口语教学,而且老师都是纯正的欧美外教。托马斯一年的费用是10800元左右,一节课90分钟,而且是8-12人的小班教学,我算来算去总觉得不是很划算,每个地方的价格还不一样。
 
说实话价格还是其次,我最担心的是小班教学和每节课的时长,8-12个学生一起上课,老师能顾得过来吗?这不是和在学校上课一样了吗?孩子会不会觉得无趣?这些问题我都得考虑清楚,我家孩子上课最容易走神,在学校上课就是这样,所以英语成绩才会这么差。
 
托马斯英语一节课上90分钟,这个设置是有点不可理解了,在学校40分钟的课孩子都觉得长,90分钟他能接受吗?虽说中间有休息时间,但是连着上90分钟孩子肯定会觉得很累,还是希望每节课的时长能短一点,这样孩子比较容易接受,也能及时消化学习到的知识。

其实一节课课时太长很容易造成孩子的学习疲劳,让学习效果大打折扣,因此合理的安排在半个小时左右即可,就想阿卡索外教网一节课在25分钟,最大程度开发了孩子的学习热情,关键是在线一对一授课,既方便又有针对性,一节课费用也才二十块,性价上比托马斯英语要好上许多呢!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我