经验告诉你如何找到主流的英语培训机构!

2019-04-20 14:51:28已围观评论

英语是世界上最重要的语言,从改革开放就被纳入我国体系中的重要学科,随着互联网+的到来,在线英语教育也开启了蓬勃的发展征程,因为它改变了传统英语教育的模式,把传统教育追求的互动性和对等交流上的知识传播演变成了现实。在线英语之所以能够慢慢的获得消费者的青睐,这都归功于它新颖的培训方式,在线学习能够满足不同学习者的要求,并且对学习的时间、地点、次数都没有限制的要求,在这样的模式下,学习者接触到更丰富的教学资源。方便快捷的真人视频互动教学、个性化定制课程等,不管是从语言还是教育的角度,这种模式都有它独特的优势。

在线英语机构品牌不断涌现,而阿卡索外教网能够从诸多在线英语机构中脱颖而出,被众多学员信赖,这于阿卡索多年来的用心开发课程、耐心服务于学员有着密不可分的关系。

阿卡索外教网成立于2011年,从创立到现在,经过600多次项目迭与细节优惠,搭建了高效率的管理系统。阿卡索主打外教一对一教学,以全国目标为用户,成品类型丰富,不仅仅是在一二线的城市适用,只要通过网络教学,也能遍布所有乡镇地区,让更多人接触到真人外教英语。阿卡索外教以菲律宾和欧美外教为主,其“低价高质”的经营模式,一节课低至20元,让所有学习者都能够自主掌握学习权。

在技术方面,阿卡索通过阿卡索外教网通过E-Classroom进行视频教学,E-Classroom是一款绿色免安装软件,同时具备:视频通话,文本注释,课程录制,语音通话等多种功能,视频通话质量超过QQ和SKYPE等IM工具,不会轻易出现卡壳、画质不清等缺点,深受学员喜爱。学生可以随时观看学习过的课程,巩固学习。

阿卡索外教网针对国内少儿学英语少儿学英语存在缺乏主动性、课后无法系统学习、家长无法陪伴孩子学习等痛点,推出25+N循环式课堂设计理念,唤醒孩子对学习的驱动力,让学习者变成主导者,并不是单一的沉浸式英文环境。在学习中让孩子通过视觉、听觉、触觉、逻辑推理等方面来打破中国学生对英语口语的陌生感,激法学生的乐趣,提升学习效率。

在线英语机构也有多种培训形式了 ,一对一或者小班制教学,小班制教学有一对二、一对三的,适合的人群也不一样,英语基础不好的话选择外教一对一的效果更好,人数太多的话,外教也也很难兼顾到每位学员的上课情况,所以难免会有学员适应不了太多人的培训方式,不利于学习集中化。

优质的在线英语机构是求长期发展的,不管是什么形式的英语课程,都应该课程品质和用户体验变得更好,这才是平衡学习或者节约成本的方法。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我