莱哈特英语怎么样,有什么优点和缺点呢?

2019-04-24 16:45:59已围观评论
最近看到不少家长都围观这家莱哈特英语,所以为了帮助各位家长搞清楚莱哈特英语怎么样,我也查阅了不少资料,还顺便咨询了好几位曾接触过莱哈特英语的家长,最终反馈的情况是这样的:

一、莱哈特英语课程:
1.莱哈特少儿英语, 根据孩子不同年龄的学习需求创新性地打通了小学、初中的英语学习内容,一脉相承,循序渐进,既100%包含公立学校学习内容,实实在在提升孩子学习成绩,又将英美小学学习内容融入之中;

二、莱哈特英语教学特色:
莱哈特英语培养孩子适应国际化交流的语言沟通能力;通过教学互动,培养孩子自信、感恩、包容等健康心态,并进一步培养孩子乐观坚韧、积极进取、诚信负责等优秀品格;通过各种特色活动,锻炼孩子的演讲、沟通、合作、创新等能力,从而提高国际化竞争力。

三、莱哈特英语优势:
莱哈特英语以3-15岁美语教育为主,真正使用母语教学法,全英文授课的一家中外合资教育机构,多名常驻外教专家和优秀中教。通过系统规划的课程设置和精心设计的教学过程,创造轻松快乐学习氛围,让学生获得对于长久发展有价值的成长体验。

总结:莱哈特英语怎么样,有什么优点和缺点呢?总得看来莱哈特英语优点还是很多,例如中外教合资上课,这一点就满足了很多孩子的学习需求,尤其是解决了早期上课不懂的问题,但是缺点也是显而易见的,那就是校区太少了孩子上课不方便。所以个人还是比较推崇找线上的少儿英语培训,毕竟一对一的有针对性教学,而且线上的要比线下的收费价格实惠啊!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我