平和英语村怎么样,2019年学费多少钱一节课?

2019-04-25 15:06:40已围观评论
珠海市平和语言文化培训学校,简称平和英语村,创立于1998年,曾位列于“中国十大知名外语培训机构”,教学模式比较特殊,采用的是全封闭、全日制、平和英语村吃住学一体化管理的教学模式。课堂内外均使用英语,做到真正的全浸泡式纯英语学习模式。

平和英语村怎么样,2018年学费多少钱一节课?

一、平和英语村的教学水平
平和英语村怎么样?教学水平是最重要的。从师资方面看,平和英语村拥有一支高素质专业执证的国际师资团队,有来自美、英、加、澳等英语为母语国家的六十多位资深外教和众多优秀中国教师。课程分为技能课,互动课和选修课等,业务范围涵盖了成人课程、企业团体培训、英语教师培训和8-17周岁青少年课程。课程设置还是比较全面的。

二、平和英语村学费多少钱
平和英语村的的授课模式是小班制授课,一个班最多15个人,美式课堂,分组对练,它保证所有外教均为持国际英语教师资格证的全职外教,拥有英语教学经验。关于平和英语村的学费一期是2周,包括吃住学习一共是4500;如果你连着学两期,那就是4周8600。我反正觉着是比较贵的。我个人对比了好几家,还是觉着在线学习方便一些,可以上班学习两不误。

有关于平和英语村怎么样的介绍就是这样了,另外现在学英语的机构相比起以前多了多,所以建议还是多多看看,多多比较为好!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我