利玛窦英语培训怎么样,收费多少价格高吗?

2019-04-25 15:21:29已围观评论
利玛窦英语是一家早期发展的教育机构,但也有很多家长没有听过。利玛窦英语主要坐落在江苏,全国分校20余家,14年来专注于3-14周岁幼少儿英语全面发展。利玛窦英语有着十年丰富的教学课程体系及多元化的课程,不仅包括常规英文课程、英语安亲课程、英语夏令营、英语暑期课程、英语自然拼音课程等多维度英语课程。

利玛窦英语培训怎么样,收费多少价格高吗?

(一)利玛窦英语培训怎么样?
利玛窦英语采用中外教互动式教学。跟其他线下英语机构不同的是,他们上课采用真人互动式英语学习方式,全英语授课。但由于一个师资数量的问题,利玛窦主要的授课老师还是以全职中教为主,也有部分兼职外教,当然两种师资收费也不同。整体来说,利玛窦英语收费标准在师资薪资成本上还是会比纯外教英语授课机构低一些。

(二)利玛窦英语收费高吗?
利玛窦英语课程有幼少儿英语长期班,有多种特色班,每种课程收费不一样。拿最热门的英语长期班来说,收费标准80元每课时,每周两节课,他们家收费标准在业界中门槛算是比较低,价格在三千至五千不等,贵一点的话上万元,不过具体的价格还是跟课程等级有关系的,课程等级越高、学龄越大的孩子收费标准就越高。

利玛窦英语培训怎么样?我所知道的就是这么多了,至于到底利玛窦英语培训好不好,这个主要还是要每个小孩的学习和接受情况了,当然鉴于现在的少儿英语培训班这么多,可以多选择看看的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我