熊猫英语怎么样,课程培训收费价格贵不贵?

2019-04-25 15:47:48已围观评论
熊猫英语怎么样?他们家是专门做西式教育的线上英语教学机构,他们在对外宣称,他们的老师百分百是来自于英美加,和大多数机构相同的是,熊猫英语他们主要是打4~12岁的儿童,而且他们的教学方法主要也是主导兴趣学习,讲究的是孩子在年龄比较小的时候,不需要灌输太多的系统知识,而是培养他们对英语的兴趣。

熊猫英语怎么样,课程培训收费价格贵不贵?

(一)熊猫英语怎么样
熊猫英语根据孩子所处在的不同年龄段,也设立了不同的课程,主要是分为幼儿启蒙阶段,拔高阶段和拓展阶段。分别对应4到6岁,6到10岁,10到12岁,这也是根据孩子所处的不同年龄段来确定的。另外老师也是经过针对性的培训,主要是了解孩子的心理和学习方面的一些情况,他们老师也有很多已经用了多年的教学经验,在教学方面还是有自己的一套独特的理论的。

(二)熊猫英语收费价格
熊猫英语的课程安排是比较少的,一年就只有90多节课,他们一年的课程是7000多元,一共就只有96节课,平均每节课也需要七八十元,我在刚开始的时候也是准备给孩子报这些机构,也想试听一下他们的课程,但是我发现他们的视听课竟然是要钱的,所以也没有去付这个钱去试听这个课程,到最后也没有选择这家课程,也是因为对这家机构不太了解的情况,所以没有选择。

以上就是关于熊猫英语的介绍,希望各位看完之后能有所帮助,毕竟那么多家的少儿英语培训班,熊猫英语也只是其中一家而已,在不完全了解的情况下,可以货比三家看看的,希望能够帮助到大家。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我