美联英语收费标准怎么样,学费多少钱一节课?

2019-04-26 11:26:51已围观评论
说起这家美联英语,应该不少人都认识甚至还很了解的,没错这家美联英语确实知名度很大,在英语培训行业内也是佼佼者,所以不少想学英语的人都会优先考虑找这家美联英语,那么到底这家美联英语怎么样,收费标准也是大家好奇的问题,今天就来聊聊有关美联英语的情况!

问:美联英语收费标准如何,课程价格多少,贵不贵?
答:美联英语相对来说是一家比较出名的英语培训品牌了。主打高端英语学习平台,是小班教学的,一般是4-8学员一起上课,另外根据不同城市学费也有所不同,不过还是有一部分的课程套餐价格可以参考,如下:
美联英语成人英语培训班
课时:190 价格22000元
美联英语高端英语培训班
课时:280 价格¥50000元
美联英语口语速成班
课时:70 价格¥10800元

问:美联英语收费标准怎么样,一年套餐多少钱?
答:收费挺不便宜的,学习计划分为九个阶段。基础越好的人可以越级上课,基础不好的人必须从第一阶段学起,然后第一阶段学完,想继续学的可以报名第二阶段,以此类推到第九阶段。至于美联英语收费标准是根据你要学习的课程级别和课时数量来决定的,一般来说,如果你英语水平越低,你需要学习的课程级别会越多,也就意味着费用越高。

总结:学习是自己的事情,老师只是辅助的工具。至于怎么去选择英语班,选择走高端的,中端的,还是低端的,就看你自己了,毕竟每个人的需求不同,经济不同,基础不同,不好一概而论。当然因为美联英语收费标准是真的很贵,所以如果你没有一定的经济能力还是不要打脸充胖子,去找找其他性价比好一点的机构。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我