酷酷少儿英语怎么样,短期课程收费多少钱?

2019-04-26 15:20:54已围观评论
因为孩子在校的英语成绩一直不是很好,我也忧心忧虑的不知道要怎么办好,后来无意间听到这家酷酷少儿英语,身边不少人说似乎学英语效果不错,而且还是支持一对一在线学习的,以3-12岁孩子为核心的英语品牌机构!所以为了弄清楚看看这家具体酷酷少儿英语怎么样,我也下了一番功夫,了解到的情况如下:

酷酷少儿英语怎么样,短期课程收费多少钱?
 
酷酷少儿英语的外教老师是具有国际教师资格认证的英美加本土老师,课程是选用风靡英美中小学的权威教材以系列动漫短片方式为孩子提供英美原汁原味的文化知识,而其他的英语机构也是来自外国的教材等,但是他们是以教材为辅,老师上课为主,教材只是孩子的预习、复习的工具,要根据孩子的特点去定制课程。

酷酷少儿英语收费如何?课程费用有几个层次:3个月90节课 ,费用在6000左右;6个月180节课 ,费用在1万元左右;2个年360节课,费用在3万元以上。

酷酷少儿英语怎么样?了解完后其实可以断言酷酷少儿英语还是一个不错的少儿学英语去处,只是毕竟现在的少儿英语培训机构如此之多,选择合适的才是好的,因此家长还是可以多找几家看看,心里做个衡量吧!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我