小小地球少儿英语怎么样,收费贵吗,价格高吗?

2019-04-26 16:25:45已围观评论
小小地球少儿英语怎么样?现在的家长大多是80和90后居多,因为受过高等教育的缘故,开始有意识的注重孩子早期的英语培训,所以都曾纠结于要不要找少儿英语培训班,找哪一家好!所以今天我们就来聊聊这家小小地球少儿英语,也是很多家长父母比较好奇的一家,到底小小地球少儿英语怎么样,好不好?

它采用的是“视听教学法”、“互动式教学法”,就是用先进的触摸式学习平台及互通式学习课程有效地帮助孩子们提高对英语的学习兴趣,从而达到预期的学习效果。主要培训对象是4-12岁的儿童,共有12个级别的课程,每个级别学习周期是3个月,每周上课一次,一次1.5个小时!
 
另外小小地球少儿英语并不是一对一上课,而是小班制上课,一个班是12人左右,这点更让许多家长不满意,毕竟这样的话,外教老师对于孩子的学习程度了解情况都不如一对一的上课方式,而且小小地球少儿英语的主要是“DVD教学”,这点更是比较麻烦,现在随着互联网的流行,可以说DVD都已经是很“古老”得东西了,价格方面是一年一万以上。

小小地球少儿英语怎么样,收费贵吗,价格高吗?

我了解到的小小地球少儿英语情况就是这样的,具体我也不是很清楚到底小小地球少儿英语好不好,所以决定过阵子在试一试其他的,毕竟现在的少儿英语培训机构那么多,也一定就要在一家上面吊死啊,多多选择应该没坏处的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我