爱乐奇英语怎么样,少儿学英语效果好不好?

2019-04-29 14:47:31已围观评论
爱乐奇英语怎么样?一家知名度还可以的实体少儿英语培训班,所以最近就看到不少家长在询问这家爱乐奇英语,看到这么多家长都很关心和在意,所以我来说说我对爱乐奇英语的一个大概了解吧!

一、爱乐奇英语收费标准
爱乐奇英语会员分别有综合套餐和专项套餐(可与综合套餐加使用)下面的价格只能够阅读一些内容的,不是正式的课程,是会员的价格,正式的课程大概是一万多一年,一节课的价格是150元左右。

综合套餐:聪明、天才、智慧、新概念、幼儿、少儿、青少套餐价格是1200元一年。

专项套餐:自然拼读是150元三个月、自然拼读长期是600元一年、分级阅读是600元一年

二、爱乐奇英语怎么样
爱乐奇英语适合年龄与对应级别分为3种:分成LevelS、Level1-3和Level4-6,LevelS是起始级别,适合初学阶段的孩子,主要侧重的是给孩子们启蒙教育。而Level1-3适合小学阶段,培养孩子的听说能力。Level 4-6适合小学高年级及初中阶段,这个阶段则是培养孩子的阅读听写能力,所以家长们都能够根据孩子的英语水平来为孩子选择合适的课程。

爱乐奇英语怎么样,少儿学英语效果好不好?

其实爱乐奇英语还是很不错的,只是因为现在的少儿英语机构多了,所以家长能选择的范围更大,因此可以多找几家了解一下,在价格、效果、效果上面比较看看,找到最适合小孩的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我