西苏学科英语怎么样,如何评价西苏学科英语!

2019-04-29 15:10:40已围观评论
西苏学科英语怎么样?学英语找英语培训班是很多人的选择,但是目前有线上和线下两大趋势,一家一家挑选也是较为耗费时间,因此今天就找了一家作为例子,来看看西苏学科英语怎么样,好不好?

1、西苏国际幼儿园课程:课程综合语言发展、数学、艺术、社会学、科学等学科进行学习,在语言学习课程中,更是添加了数学、艺术和社会学等知识,帮助小朋友更快认知。

2、西苏国际小学课程:西苏国际教育使用原汁原味的美国原版教材-WONDERS。 WONDERS是全球第一套根据最新美国共同教育大纲(CCSS)编写的核心教材,WONDERS从GK到G6, 共7个级别,教材的内容由浅入深,循序渐进;学员在学完整套课程之后,能够达到美国教育部要求的美国中学 生的阅读水准.

西苏学科英语怎么样,如何评价西苏学科英语!

从我了解到的详细信息看来,发现西苏学科英语其实并不适合我家孩子去学习了,一是距离有点元不是很方便,二是因为是小班上课的模式,我个人还是希望孩子能够得到老师一对一的知道,这样孩子的学习效率会更高一点。

所以我后来重新物色了新的英语培训机构,就是这家阿卡索外教网,是这些年受到一致好评的在线外教对一模式,有菲律宾和欧美外教可以选择,我咨询了课程周期最短的套餐是半年180节课,约四千块,一节课也就是二十块不等,性价比要好上许多!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我