粉笔kids怎么样,和咕比宝宝英语相比哪个好?

2019-05-05 11:22:52已围观评论
粉笔kids怎么样,和咕比宝宝英语相比哪个好?这两家少儿英语培训班算是小众的品牌了,不过在业内的口碑倒还可以,所以也受到不少家长的青睐,咨询的人特别多,所以今天我们就来看看笔kids咕比宝宝英语是什么样的?

粉笔kids是近两年才出现在人们眼中的一家辅导机构,因为粉笔kids机构建立了独特的图书馆,相信没有几家机构会耗资筹建英语图书馆的,粉笔kid主要辅导的孩子是4岁到14岁的孩子,所以建立英语图书馆不仅仅可以让孩子们方便阅读,也是为了培养孩子们的基本阅读兴趣。
 
咕比宝宝英语因为是近几年才创立的辅导机构,所以在教学方式上是线上教育,而且主要的辅导人群是2到8岁的孩子,表现了一种英语要从小抓起的理念,的确是学习一门语言当然是从小抓起,咕比把2-4岁的孩子分为一个启蒙阶段,4-6分为基础阶段,6-8分为加强阶段,咕比对每个阶段都有不同的学习安排。
 
粉笔kids怎么样,和咕比宝宝英语相比哪个好?
 
当然家长们关心的不仅仅是孩子们的报名后的学习效率,还有相关的价格,粉笔kids一年的课程费用是15800元,对于有藏书馆的机构来说还是能接受的,咕比宝宝英语一年的课程是14000元,这两家机构的价格还是能让我们普通收入家庭所接受的。
 
粉笔kids和咕比宝宝英语这两家英语辅导机构到底选择哪家?其实并没有一个标准拿来衡量说哪家最好,家长在选择的时候应该要多注意下孩子的接受能力、喜欢程度、以及家庭的经济条件,然后从多方面去判断,也可以适当多试一试几家不同的少儿英语培训班!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我