吉的堡少儿英语和英孚英语哪个好,家长怎么看待的?

2019-05-05 12:47:04已围观评论
吉的堡少儿英语和英孚英语哪个好,家长怎么看待的?因为这两家在少儿英语培训上都是较为专业的,所以不少的家长都很在意和关心吉的堡少儿英语和英孚英语的情况,都迫切得想知道到底吉的堡少儿英语和英孚英语哪个好。所以今天我们就来看看吉的堡少儿英语和英孚英语得差异性在哪里:

相同点:
①上课形式:吉的堡少儿英语和英孚英语都是采用的线下真人教学形式。这种形式可以让孩子和老师有面对面的交流,在这种教学模式下,学生可以更好的向老师反映出自己知识点的薄弱之处,好让老师能够及时的针对学生的问题做出解决方案,可以更快的提高孩子的英语水平。

②教学模式:吉的堡少儿英语和英孚英语都是采用的小班式教学,让孩子在同一个课堂上进行学习,一起进步。这种教学模式的优势在于孩子有一个良好的学习环境,具有更加浓厚的学习氛围,不过这些都是相对来说的。

不同点:
①收费的标准不同:吉的堡少儿英语的收费是按照课时数进行收费的,48个课时的价格差不多是在6000多块钱,平均下来一节课的收费是125元左右,是一家比较高端的英语补习机构。英孚英语的收费是按照级别进行收费的,分为入门、初级、中级、中高级、高级以及晋升级。每个级别又分为三个阶段,一个级别的价格大概是在1万元左右的收费。他们的收费半年是一万五左右,所报的课程越多其优惠的力度就越大,两年学时的费用是在三万多。

②所分的英语课程体系不同:吉的堡少儿英语的课程体系分为:1、幼儿基础能力班;2、儿童英语班;3、大儿童精修班;英孚少儿英语的课程体系分为:1、英孚幼儿英语Small Stars;2、英孚儿童英语High Flyers;3、英孚少儿英语Traiblazers;4、英孚青少年英语Frontrunner。总的来说,英孚英语的课程体系是分得更细的。

总结:吉的堡少儿英语和英孚英语哪个好?大致得对比就是这样了,各位家长可以参考看看!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

关注我